Киев подготовил к вбросу на выборах 1,56 млн. "крымских" бюллетеней

21
В ходе подготовки к выборам депутатов Верховной рады Украины вскрылся странный факт. Если на выборах президента Украины Центральная выборная комиссия зарегистрировала 34692976 избирателя, то теперь их стало 36256483. Откуда взялись 1,56 млн. избирателей? На этот вопрос отвечает член укроизбиркома Александр Шелестов.

По заявлениям Шелестова, ЦВК (укроЦИК) решил внести в списки и крымских избирателей, которых Киев не учитывал на выборах президента. Об этом сообщает издание «Капитал».

Киев подготовил к вбросу на выборах 1,56 млн. "крымских" бюллетеней


Александр Шелестов:
Это политическое решение — внести избирателей Крыма, мы использовали данные прошлых выборов. Мы эти бюллетени печатаем, но передаваться они не будут.


Такую странную ситуацию с бюллетенями, которые напечатают, но якобы не будут использовать, указанному изданию комментирует специалист в области избирательных программ «Опора» госпожа Айвазовская. По мнению Айвазовской, дополнительные бюллетени могут понадобиться в том случае, если по каким-то причинам поставленные на участки бюллетени будут уничтожены перед голосованием. Айвазовская уверена, что никакой фальсификации на выборах ждать не нужно.

Другое мнение у журналиста Анатолия Шария (Украина). На своём сайте он пишет о том, что 1,56 млн. «лишних» бюллетеней позволят решить практически любой вопрос в ходе выборов. Бюллетени могут "добросить" тому, кому это нужно, проведя в парламент "правильную" партию.
  • http://rian.com.ua
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +10
    21 октября 2014
    то что выборы пройдут "" честно"" никто не сомневается!
    1. +2
      21 октября 2014
      Всё готово для получения нужного результата выборов для вашингтонского обкома.
      1. +1
        21 октября 2014
        Да, ну кто бы сомневался, и главное цэ Европа их поддержит, ну судя по голосованию в Шотландии, всё отработано.
  2. +7
    21 октября 2014
    Да надо проще сделать. Принять закон когда неявка на выборы автоматом приравнивается к отдаче голоса за существующую власть. Чего бумагу изводить-то?
  3. +3
    21 октября 2014
    Интересно что скажет Псаки.
    1. 0
      21 октября 2014
      какую карусель она на этот раз придумает? laughing
    2. Комментарий был удален.
    3. +2
      21 октября 2014
      северянин лёха......Интересно что скажет Псаки.

      Уже сказали. Ещё неделю назад Керри заявил, что выборы на Украине будут легитимны и признаны мировым сообществом. То есть, дал сигнал, делаете всё как НАМ надо, и всё будет "окей".
    4. +1
      21 октября 2014
      А Псаки запсакует всех своей мудростью и образованием.
  4. 0
    21 октября 2014
    Кто вообще собирается там что нибудь считать. Кандидатам в окупированных районах Новороссии прямо говорят, что на голосование не надо обращать внимание, вы все равно выиграете.
  5. +3
    21 октября 2014
    Айвазовская уверена, что никакой фальсификации на выборах ждать не нужно.
    Конечно, так и есть. Сами выборы фальсификация laughing
  6. 0
    21 октября 2014
    чему удивляться, у нас во время подготовки и проведения выборов тоже вполне странные вещи выпадают в "осадок" технологии-то давно известны и опробированы неоднократно и повсеместно, спасибо янки поделились "демократией"...
  7. +5
    21 октября 2014
    Хохлы и честность? Это что-то новенькое! wassat
  8. +1
    21 октября 2014
    Какое гениальное решение!А ведь еще бюллетени жителей Донбасса!
    1. Виктор Кудинов
      0
      21 октября 2014
      А еще есть "мертвые души". Гоголь правильно показал откуда можно взять голоса для победы на выборах! laughing
  9. 0
    21 октября 2014
    А почему-бы им не включить потомков бандеровцев в Канаде, Австралии и других странах? Тогда, точно, будет самая "легитимная" и "демократическая" власть в мире.
  10. +1
    21 октября 2014
    "карусель" отдыхает.
    Тут целый "Диснейлэнд" уже во весь рост уже..
  11. 0
    21 октября 2014
    До чего же укропы гнусные. negative
  12. +1
    21 октября 2014
    Ну а че заморачиваться. С электоратом работать. Можно проще все сделать.... fellow
  13. 0
    21 октября 2014
    Я даже от укропов такого не ожидал.
  14. +1
    21 октября 2014
    Главное, ребята, коробок из-под ксероксов заготовьте побольше... Можете и Нанотолия Борисовича пригласить. Для консультаций. А он потом книжку листов на 5-6 печатных напишет. Миллионов за 200-300.
  15. 0
    21 октября 2014
    Но это будут самые честные и демократические выборы по отзывам Сша и гейропы. Если Сша призывали Россию ориентироваться на выборы в Ираке, то, что уж говорить о выборах в у.кропии.
  16. 0
    21 октября 2014
    1,5 миллиона "голосов" это хороший резерв для фальсификации.
  17. +1
    21 октября 2014
    А после выборов они забудут про Юго-Восток. Потому что на выборах будет огромное количество нарушений и подтасовок и каждый ..идор будет обвинять в этом оппонентов. Короче стрелять начнут друг друга на более высоком уровне. И надо будет думать о собственной шкуре, а не о политике и армии. Укропская традиция.
  18. 0
    21 октября 2014
    У фашистов фальсификаций на выборах не бывает, ибо если нету выборов, значит нету и фальсификаций, кто не согласен это их личные проблемы.
  19. Demetry
    0
    21 октября 2014
    Вау. На моём Юнтоловском избирательном участке в Санкт-Петербурге за самого "правильного" кандидата на последних выборах "губернатора" проголосовало 105%(СТО ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ) избирателей )))))))))))) И это не считая не пришедших и проголосовавших за "оппозицию" )))))))))))

    Зачем я ходил на выборы??? Сам теперь не понимаю....

    http://top.rbc.ru/spb_sz/18/09/2014/949771.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rb


    c.ru]-[main_body]-[item_7]

    Дежа Вю какое-то ))))))))))
  20. 0
    21 октября 2014
    Очередная клоунада, как им самим то не надоело врать самим себе.
  21. 0
    21 октября 2014
    выборы в демократичном зоопарке под названием "укропия"...
    1. Комментарий был удален.
    2. Demetry
      0
      21 октября 2014
      Цитата: givigor71
      выборы в демократичном зоопарке под названием "укропия"...


      а почему тогда всё на Русском написано? Но картинка правильная. Прям по жизни.
  22. +1
    21 октября 2014
    Цитата: холодильник
    До чего же укропы гнусные. negative


    История укродемократии уходит своими корнями в глубокое прошлое. wassat
  23. 0
    21 октября 2014
    Вспомните выборы 1996 года, можно и ряд последующих.Так что прав будет тот у кого больше прав, в данном случае ЦИК Укропии.А какую вонь после выборов подымут, что Россия всячески мешала,-это одному Господу Богу известно.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»