Порошенко в КБ имени Янгеля подержался за макет

Президент Украины Пётр Порошенко и глава Днепропетровской области прибыли с визитом в Конструкторское бюро «Южное» им.М.Янгеля. Как известно, КБ имени Янгеля занимается разработкой ракетно-космической техники. Украинский президент, прибыв в Конструкторское бюро, осмотрел макеты продукции и успел опубликовать в своём аккаунте Фейбсука фотографию, на которой держит макет ракеты.

Порошенко в КБ имени Янгеля подержался за макет



Сопровождающие Порошенко и Коломойского лица успели не только осмотреть макеты ракетно-космической продукции, но и поинтересоваться тем, почему официальный сайт Конструкторского бюро «Южное» представляет пользователям информацию на языках, среди которых нет украинской мовы. Сайт КБЮ имеет две версии: русско- и англоязычную. Для Украины нынешних дней, а особенно той её части, где верховодит олигарх Коломойский, это серьёзный прокол. Судя по всему, сотрудники КБ в ближайшее время должны будут уделить внимание срочной украинизации своего веб-ресурса…

В ходе посещения КБ им.Янгеля в Днепропетровске львиная доля времени была уделена вопросам "скорой" переориентации предприятия на "западных заказчиков". А сами "западные заказчики" о том, что Порошенко и Коломойский собираются на них переориентировать КБЮ, что-то слышали?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти