Выборы в бронежилетах

На внеочередные выборы в Верховную раду Украины 26 октября Россия не пришлёт наблюдателей в связи с опасностью для их жизни. Это официальный ответ на соответствующую просьбу ОБСЕ. Антироссийская паранойя в бандеровской Краине достигла такой высоты, что нашему МИДу пора уже предупреждать всех россиян об опасности посещения этой бывшей «братской страны».

Выборы в бронежилетах


По сообщениям в прессе, на днях совершено покушение на кандидата в депутаты Владимира Борисенко от «Народного фронта» Яценюка-Турчинова. Он вышел во двор покормить собаку — в бронежилете. Очень предусмотрительно: тут в него и выстрелили, и бросили взрывпакет. Смертельная пуля застряла в бронежилете. В тяжёлом состоянии, в больнице он продолжает предвыборную борьбу. Вряд ли стоит сомневаться, что бандеровская власть и это преступление свалит на неких русских-новорусских террористов.


СБУ-ЦРУ уже арестовала группу российских диверсантов, вооружённых в том числе ПЗРК, которым была поставлена боевая задача дестабилизировать, и сорвать выборы в Верховную раду. Еще они планировали взорвать самолёт, для чего и вооружились ПЗРК, чтобы напомнить, так сказать, Верховной раде о судьбе малайзийского Боинга.

Как оказалось, именно они устроили и недавний бунт нацгвардейцев под её стенами. Один диверсант так специально носил при себе удостоверение казачьего генерала. Видимо, сотрудники ЦРУ в СБУ полностью люстрировали всех местных сотрудников, и Наливайченко тоже, а сами они давно люстрированные…

Боже ж мой, какая пропасть агентов ФСБ России открылась на Украине! Чтобы накормить собаку, кандидат в депутаты правительственной партии должен надевать бронежилет, опасаясь и в такой мелочи за свою жизнь! Агенты ФСБ буквально за каждым забором!

Теперь понятно, почему архитектор Яценюк решил строить Стену по границе с РФ. (Как США построили свою Стену на границе с Мексикой, не оттуда ли столь ценный совет?) Только строить её надо и вокруг обиталищ всех истинных патриотов-свидомитов, судя по этому прискорбному происшествию. Если бы этот кандидат не собаку держал, а Стену построил вокруг своего дома, и так каждый «кандидат», независимость на Краине давно бы восторжествовала!

Вот кандидата Нестора Шуфрича патриоты-правосеки всего лишь избили, только слегка ранив в глаз, в то время как российские диверсанты сразу покушаются на жизнь кандидата. Оцените, какой разрыв в культуре!

Западные наши демократии, судя по благосклонному и внимательно-толерантному освещению бандеровских выборов в своих сверхобъективных СМИ, несомненно, их признают. Ведь это так романтично: выборы с риском для жизни, когда даже собаку надо кормить в бронежилете, а самолёты под угрозой взрыва!

Просто невозможно для Запада не признать выборы, когда кандидаты в депутаты ведут предвыборную борьбу, невзирая на угрозу для их жизни, когда для них "Украина понад усе!" На заседания в Раду они тоже, наверное, будут ходить в бронежилетах, вот ведь какая замечательная демократия складывается в бандеровской Краине. Некоторые эксперты говорят, что Рада будет пропрезидентская… Возможно, а ещё она, однозначно, будет профашистская, коричневая "понад усе". Но коричневый запах давно не смущает западные носы.

Зато выборы 2 ноября в Донецкой и Луганской республиках западные страны не признают: они по своей инициативе, заблаговременно, об этом заявили. Этим они как бы дают понять, как далеки выборы в Новороссии от бандеровских стандартов, с бронежилетами и подбитыми глазами кандидатов, что им не хватает коричневого душка бандеровщины, благословлённой западной демократией.

Россия не может остановить охватившее бандеровскую Краину коричневое безумие, но мы можем хотя бы отстраниться от него, не участвовать в нём. То есть не признавать его продукт — профашистскую Раду.

Россия тоже ведь далека от западных и коричневых стандартов, поэтому будет логично не признавать пронацистский парламент в Киеве, поскольку Европа не признаёт антифашистские выборы в Новороссийских республиках. Взаимное непризнание… вот какая интересная ситуация может сложиться между Россией и Европой с её Вашингтонским хозяином. И тогда России останется только признать ДНР и ЛНР.

Скоро, скоро этот выборный, судный день в бывшей Украине, бандеровской Краине! Спасут ли бронежилеты кандидатов, ведь индивидуальные стены для свидомых патриотов ещё не построены? Эксперт Виктор Мясников считает, что «следующий переворот на Украине совершат военные».
Автор: Виктор Каменев


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 39
  1. mig31 22 октября 2014 07:59
    Все по образцу фашисткой демократии - ДЕ ЖА ВЮ!!!!!
    1. Canep 22 октября 2014 10:35
      Антироссийская паранойя в бандеровской Краине достигла такой высоты, что нашему МИДу пора уже предупреждать всех россиян об опасности посещения этой бывшей «братской страны».
      Думаю Украина должна пройти через через такое же чистилище через которое прошла Германия в 45-м. Гражданская война думаю будет полыхать несколько лет и погибнут миллионы. Выход может быть найден только в разделении Украины на 3 части, Новороссия, Украина и Галиция. Но к этому нацисты не готовы.
      1. panfil 22 октября 2014 16:51
        Типун Вам на язык. Зачем нужна гибель миллионов граждан руины, когда достаточно ограничиться только ликвидацией правящей верхушки? Как говорится, рыба гниёт с головы. Чтобы гражданская война не началась по всей территории руины, требуется чистка верхов и тогда будет мир.
  2. Про100Игорь 22 октября 2014 08:00
    Новости с укропии все веселее и веселее.
    1. RU-Офицер 22 октября 2014 19:52
      Колоритные кандидаты! good
      Но настоящие знатоки "Звёздных войн" должны знать ещё один персонаж саги. Если рассматривать жестокость и бесчеловечность, то Дарт Вейдер был всего лишь "левой" рукой Императора, а "правой" - адмирал Таркин (на рисунке - рядом с лордом Вейдером) — военный губернатор ряда звёздных систем Империи, автор Доктрины Страха и инициатор строительства «Звезды смерти». У омвати слово «таркин» обозначает нечто среднее между палачом, мясником и демоном - это почти точное описание верхушки украинской "элиты". А вы говорите - фантастика... no
  3. shishakova 22 октября 2014 08:05
    Спасибо Виктор - с юмором))
    Вот к чему приводит стиль - не жить честно.
    Бронежилет не спасёт))
  4. a.s.zzz888 22 октября 2014 08:05
    Однако хочется посмотреть на кончину всего укроповского безумия.
    И он скоро будет.
  5. Серж Михась 22 октября 2014 08:12
    Да то что сейчас происходит перед выборами это даже не цирк,это было бы оскорблением циркового искусства,это уже фантасмагория какая то...Интересно были ли прецеденты в европе ,ну кроме там германии. И то я думаю ,что было тогда было несколько поприличней...
  6. Darth Revan 22 октября 2014 08:13
    Только строить её надо и вокруг обиталищ всех истинных патриотов-свидомитов

    Не стену, а гермокупол. И воздух оттуда откачать.
    1. cergey51046 23 октября 2014 11:17
      Зачем купол, есть солнцепёки.
    2. Комментарий был удален.
  7. Особист 22 октября 2014 08:22
    Нормальный троллинг всей этой вакханалии выдает канал "Россия 24" под лозунгом "Зима близко"
    1. 70БСН 22 октября 2014 08:48
      hi Дмитрий, Да да согласен отличные ролики показывают про "Зима близко" good

      А в целом жду с нетерпением когда весь этот БОРДЕЛЬ у них закончиться!!!
      1. demoniac1666 22 октября 2014 19:33
        Зима близко!!!! Уже одичалые по Окраине ходят, а там и до белых ходоков недолго...
        Как-то так... hi
      2. cergey51046 23 октября 2014 11:20
        Лучше показали бы Сюрпризы дяди Вовы.
      3. Комментарий был удален.
  8. ed65b 22 октября 2014 08:38
    И выборы признают и ручковаться будут, и ВВП в засос Парашку поцелует и Медведь в десны Яйценюха, все впереди.
    ed65b
  9. bytkeev 22 октября 2014 08:50
    Дааааа, интересно! Нашим согражданам давно нужно было "рекомендовать" не посещать этот змеиный клубок. А уж если посылать наших наблюдателей то на танках (эдак)...численностью с дивизию.
  10. скептик 22 октября 2014 09:07
    Вообще то выборы, можно и признать, т.к. пройдёт естественный отбор фашиствующего сброда бандерии. А потом скопом на международный суд, или в одну хату(сами себя переюрут).
  11. Kazanok 22 октября 2014 09:23
    грёбаные униаты... на кол сволочей...
  12. DrMadfisher 22 октября 2014 09:23
    агитационный зал laughing
  13. Комментарий был удален.
  14. DrMadfisher 22 октября 2014 09:26
    после выборов бегом ойропу fool
  15. A1L9E4K9S 22 октября 2014 09:27
    У кандидатов в Верховную Раду адреналин в крови зашкаливает,ведь им приходится идти к эаветной цели по лезвию бритвы,с одной стороны ждущие их мусорные баки, с другой ждущие в подворотне с автоматом Калашникова наемники конкурентов, тяжела ты жизнь кандидата.
  16. б.т.а. 22 октября 2014 09:29

    СБУ-ЦРУ уже арестовала группу российских диверсантов, вооружённых в том числе ПЗРК, которым была поставлена боевая задача дестабилизировать, и сорвать выборы в Верховную раду. Еще они планировали взорвать самолёт, для чего и вооружились ПЗРК, чтобы напомнить, так сказать, Верховной раде о судьбе малайзийского Боинга.

    Как оказалось, именно они устроили и недавний бунт нацгвардейцев под её стенами. Один диверсант так специально носил при себе удостоверение казачьего генерала. Видимо, сотрудники ЦРУ в СБУ полностью люстрировали всех местных сотрудников, и Наливайченко тоже, а сами они давно люстрированные…

    Блин так всех агентов ФСБ и спец наз ГШ ГРУ РФ уже уничтожены доблестными укропами в Новороссии ( судя по опусам на "цензор нет"). Уже как месяца два доблестные укропы оставили Россию даже без десантных войск. Какие на хрен диверсанты ? Зомби наверное. Как уже надоел этот хохловский маразм.
  17. Ш.О.К. 22 октября 2014 09:35
    Ещё раз повторюсь "Украинец-это не национальность,украинец-это диагноз".Всё больше и больше фактов подтверждающих,что болезнь зашла слишком далеко.Терапия безсильна,поможет только хирургическое вмешательство.
    1. Maksud 22 октября 2014 11:50
      цирроз головного мозга wassat
  18. rassel0889 22 октября 2014 10:14
    Когда же все это безумие кончится! Еще год назад было невозможно поверить, что такое возможно в Братской стране.
    1. gridasov 22 октября 2014 11:28
      А ведь Вы не правы ! Безумие это для слишком чувствительных. Фактически в этом миру оно постоянно. В Украине кстати сейчас не так уж и плохо живется. "Патриоты" на войне, цена на продукты и целый список всего- супер. Тяжело бюджетникам-это да . НО!!! Времени думать хватало . Чай двадцать лет "обещалками" кормят. Так , что думаю умные себя чувствуют вполне нормально. В общем Украина это страна обманутых. Глупы -те кто остался в ДНР и ЛНР. Там война надолго и это было ясно сразу. За-то шанс в Россию переехать . Сложно отказаться от нажитых мест, но все -движется, все- меняется. Это философия жизни.
      1. kotvov 22 октября 2014 18:36
        ну если ты считаешь,что бросить РОДИНУ(ДНР и ЛНР)нормальным,то лично мне с тобой не по-пути.
      2. revnagan 22 октября 2014 19:11
        Цитата: gridasov
        В Украине кстати сейчас не так уж и плохо живется. "Патриоты" на войне, цена на продукты и целый список всего- супер. Тяжело бюджетникам-это да .

        Если у Вас всё так прекрасно,то совершенно справедливо возникает вопрос:Ваша фамилия-не Ахметов,случаем?Потому что на производстве 2х дневная рабочая неделя.Цены растут ежедневно.Отопление обещают в Киеве-с середины ноября.У нас отчитались в местных СМИ,что пуск тепла произошёл 18 ноября,но батареи везде холодные.Везде-в садиках,больницах...Цены растут ежедневно.Обещают 10,4 грн.за 1м квадратный.Конфеты "Белочка"-105 грн.кило.Так что если у Вас всё класс,это не значит ,что всё "класс" в Украине вообще.Лично я не сомневаюсь,что и Яйценюха,и у Вальцмана дома тоже тепло,цены их устраивают,сервис тоже, и вообще,всё "класс".Но если Вы едите мясо,а я -капусту,никакие статьи и никакая статистика не сможет убедить меня,что "мы" едим голубцы.
        1. мотострелок 22 октября 2014 19:30
          плюс за голубцы
        2. gridasov 22 октября 2014 20:56
          Эй проснись ! Цены сами не растут, батареи холодные сами не бывают . Хватит жить чужой жизнью. Меньше бы на выборы ходили. Работать надо и жить тогда будете. Я рабочий , но работаю сам на себя и семью кормлю. Если крыша течет не надо искать виноватых , а сам взял и починил. Устрой свою единственную жизнь так как тебе этого хочется . Хотя бы постарайся. Баранов погнали на войну. Она им нужна? Они су..и о своих семьях подумали , что детей сиротами оставят? Они и воевать-то не умеют. Олигархи уже давно свое поделили и нечего им в рот заглядывать . Свое нужно иметь . Пусть малое , но свое.
    2. cergey51046 23 октября 2014 11:14
      До 20-го года точно кончится.
    3. Комментарий был удален.
  19. skylare 22 октября 2014 10:34
    Мне тоже очень кажется, что Порошенко - это ненадолго. Его уже активно пытается подсидеть куча народа. Думаю, что этой зимой ситуация так или иначе разрешится.
  20. Dragon-y 22 октября 2014 10:43
    У рады цвет будет - "коричневый". И запах - соответствующий (но не шоколада...)
    1. Егоза 22 октября 2014 20:22
      Цитата: Dragon-y
      У рады цвет будет - "коричневый". И запах - соответствующий (но не шоколада...)

      Не факт! Еще поборемся...Это, конечно, не "фирма" проводила исследования, но читатели сайта "Версии" определились...и это тоже показатель!
      За кого вы намерены голосовать на досрочных выборах в Верховную раду?
      КПУ (1705) 69%
      Оппозиционный блок (546) - 22%
      Заступ (116) 5%
      Блок Петра Порошенко (31) 1%
      Самопомич (30) 1%
      Правый сектор (13) 1%
      Народный фронт (12) 0%
      Свобода (10) 0%
      Батькивщина (9) 0%
      Радикальная партия (8) 0%
      Всего голосов: 2480
      1. ganimed161 24 октября 2014 04:04
        Посмотрим что будет после "демократичного" подсчета голосов. Вспомните урны с "бюллетенеукладчиками".
  21. givigor71 22 октября 2014 11:38
    без слов...
  22. ДПЗ 22 октября 2014 13:05
    На внеочередные выборы в Верховную раду Украины 26 октября Россия не пришлёт наблюдателей в связи с опасностью для их жизни. Это официальный ответ на соответствующую просьбу ОБСЕ
    наконец то хоть какой то игнор пошёл. а то они нам плюют в лицо а мы всё щёки подставляем.
  23. Djubal 22 октября 2014 14:19
    Бродят на окраине люстраты неприкаянны..
  24. mamont5 22 октября 2014 14:21
    "Эксперт Виктор Мясников считает, что «следующий переворот на Украине совершат военные»."

    А они есть на Украине? Что-то пока не было видно. Свидомые есть, каратели есть, а военных нет.
  25. INF 22 октября 2014 18:57
    Пускай боятся, ведь за каждым углом спрятан агент ФСБ.
    INF
  26. Andreitas 22 октября 2014 19:05
    Больные на всю голову они! belay
  27. maksimovich 22 октября 2014 20:08
    очередной передел собственности и власти,а выгребает простой народ,который лжепророки изведут вконец.
  28. Незлобный 22 октября 2014 22:00
    Это не страна, а палата, причем больницы определенного профиля. Уже не поймешь, что хуже: Украина или Сомали, где просто грабят, но не несут бред.
    Незлобный
  29. cergey51046 23 октября 2014 11:10
    А их и не приглашали.
  30. NoNick 23 октября 2014 23:44
    По поводу "опасности посещения Украины", отчёт winked
    Родители поехали за бабушкой в Львовскую область, это было на прошлой неделе. На таможне осмотрели хорошенько, разве что обшивку дверей не отдирали. Всякая молодёжь косилась на российский номерной знак с кривыми лицами. Поскольку начали опасаться за машину - для мимикрии к лобовому стеклу был приложен укропский флажок. Мимикрия сработала - "хищники" потеряли интерес к потенциальной "добыче". В селе нагрузились домашней едой - творогом, сметаной, сыром.
    Кроме того забрали старые пластинки кажется 60-х годов, и даже взяли яйц куриных - и это было ошибкой. Яйца не проканали, санитарный контроль. Дальнейшая судьба яиц не известна - то ли выкинули, то ли таможенники получили своё.
    С пластинками было круче. На таможне, после неплохого осмотра вещей, перекладывали и открывали всё, выяснилось, что это раритет и начались проблемы. Вспомнили о каком-то ГОСТе, который их квалифицировал как наследие 50-х годов, а тут и вышел затык - на пластинках не было года выпуска. Спорили-спорили, в итоге их оставили в подсобке таможни для дальнейшего разбирательства, взят телефон для дальнейших "договорённостей". Хотели "что-то" за провоз, но поскольку ценность их мала, "что-то" платить не хотелось. В итоге уехали успешно без них.
    Такие дела lol
  31. Prager 30 октября 2014 15:56
    фашистская страна выбрала фашизм, что и не удивительно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня