Выборы в бронежилетах

На внеочередные выборы в Верховную раду Украины 26 октября Россия не пришлёт наблюдателей в связи с опасностью для их жизни. Это официальный ответ на соответствующую просьбу ОБСЕ. Антироссийская паранойя в бандеровской Краине достигла такой высоты, что нашему МИДу пора уже предупреждать всех россиян об опасности посещения этой бывшей «братской страны».

Выборы в бронежилетах



По сообщениям в прессе, на днях совершено покушение на кандидата в депутаты Владимира Борисенко от «Народного фронта» Яценюка-Турчинова. Он вышел во двор покормить собаку — в бронежилете. Очень предусмотрительно: тут в него и выстрелили, и бросили взрывпакет. Смертельная пуля застряла в бронежилете. В тяжёлом состоянии, в больнице он продолжает предвыборную борьбу. Вряд ли стоит сомневаться, что бандеровская власть и это преступление свалит на неких русских-новорусских террористов.

СБУ-ЦРУ уже арестовала группу российских диверсантов, вооружённых в том числе ПЗРК, которым была поставлена боевая задача дестабилизировать, и сорвать выборы в Верховную раду. Еще они планировали взорвать самолёт, для чего и вооружились ПЗРК, чтобы напомнить, так сказать, Верховной раде о судьбе малайзийского Боинга.

Как оказалось, именно они устроили и недавний бунт нацгвардейцев под её стенами. Один диверсант так специально носил при себе удостоверение казачьего генерала. Видимо, сотрудники ЦРУ в СБУ полностью люстрировали всех местных сотрудников, и Наливайченко тоже, а сами они давно люстрированные…

Боже ж мой, какая пропасть агентов ФСБ России открылась на Украине! Чтобы накормить собаку, кандидат в депутаты правительственной партии должен надевать бронежилет, опасаясь и в такой мелочи за свою жизнь! Агенты ФСБ буквально за каждым забором!

Теперь понятно, почему архитектор Яценюк решил строить Стену по границе с РФ. (Как США построили свою Стену на границе с Мексикой, не оттуда ли столь ценный совет?) Только строить её надо и вокруг обиталищ всех истинных патриотов-свидомитов, судя по этому прискорбному происшествию. Если бы этот кандидат не собаку держал, а Стену построил вокруг своего дома, и так каждый «кандидат», независимость на Краине давно бы восторжествовала!

Вот кандидата Нестора Шуфрича патриоты-правосеки всего лишь избили, только слегка ранив в глаз, в то время как российские диверсанты сразу покушаются на жизнь кандидата. Оцените, какой разрыв в культуре!

Западные наши демократии, судя по благосклонному и внимательно-толерантному освещению бандеровских выборов в своих сверхобъективных СМИ, несомненно, их признают. Ведь это так романтично: выборы с риском для жизни, когда даже собаку надо кормить в бронежилете, а самолёты под угрозой взрыва!

Просто невозможно для Запада не признать выборы, когда кандидаты в депутаты ведут предвыборную борьбу, невзирая на угрозу для их жизни, когда для них "Украина понад усе!" На заседания в Раду они тоже, наверное, будут ходить в бронежилетах, вот ведь какая замечательная демократия складывается в бандеровской Краине. Некоторые эксперты говорят, что Рада будет пропрезидентская… Возможно, а ещё она, однозначно, будет профашистская, коричневая "понад усе". Но коричневый запах давно не смущает западные носы.

Зато выборы 2 ноября в Донецкой и Луганской республиках западные страны не признают: они по своей инициативе, заблаговременно, об этом заявили. Этим они как бы дают понять, как далеки выборы в Новороссии от бандеровских стандартов, с бронежилетами и подбитыми глазами кандидатов, что им не хватает коричневого душка бандеровщины, благословлённой западной демократией.

Россия не может остановить охватившее бандеровскую Краину коричневое безумие, но мы можем хотя бы отстраниться от него, не участвовать в нём. То есть не признавать его продукт — профашистскую Раду.

Россия тоже ведь далека от западных и коричневых стандартов, поэтому будет логично не признавать пронацистский парламент в Киеве, поскольку Европа не признаёт антифашистские выборы в Новороссийских республиках. Взаимное непризнание… вот какая интересная ситуация может сложиться между Россией и Европой с её Вашингтонским хозяином. И тогда России останется только признать ДНР и ЛНР.

Скоро, скоро этот выборный, судный день в бывшей Украине, бандеровской Краине! Спасут ли бронежилеты кандидатов, ведь индивидуальные стены для свидомых патриотов ещё не построены? Эксперт Виктор Мясников считает, что «следующий переворот на Украине совершат военные».
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти