Легендарные МиГи уже в World of Warplanes

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




Обновление 1.6 добавило в игру новый класс техники и ветку высотных истребителей

21 октября 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе обновления 1.6 для ММО-экшена World of Warplanes.

Поклонники военно-воздушных сражений получили пять легендарных советских самолетов МиГ. В новую ветку, которая открывается после И-17, вошли такие прославленные модели, как МиГ-3, МиГ-9 и МиГ-15бис.



1.6 разделило класс истребителей на два: многоцелевые и легкие. Последние ориентированы исключительно на завоевание превосходства в воздухе, в то время как многоцелевые могут успешно атаковать как воздушные, так и наземные цели, тем самым позволяя пилотам внести двойной вклад в победу команды.

Кроме того, с выходом обновления в игре появилась переработанная карта «Эль-Халлуф» и был пересмотрен баланс между пушечным и пулеметным вооружением.








###

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. Игра включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

Присоединиться к военно-воздушному флоту: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Wargaming — одна из первых компаний в гейм-индустрии, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти