За прошедшие сутки украинские силовики 7 раз нарушили режим прекращения огня

9
Во вторник горсовет сообщил, что в Донецке сохраняется напряженная обстановка, артиллерийские залпы периодически раздаются в северном районе города.

За прошедшие сутки украинские силовики 7 раз нарушили режим прекращения огня


«По состоянию на 13.30 обстановка в Донецке стабильно напряженная. В северной части города периодически слышны артиллерийские залпы», - приводит сообщение сайта горсовета РИА «Новости».

Пресс-центр Юго-востока сообщил, что за прошедший день украинские силовики 7 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелы велись с позиций, находящихся в районе населенных пунктов Пески и Авдеевка.

«В течение дня зафиксировано семь случаев нарушения режима прекращения огня украинской стороной», - отметил пресс-центр.

Жители Донецка сообщают о многочисленных пожарах и разрушениях в Киевском и Куйбышевском районах.

Представитель пресс-службы батальона «Восток» заявил, что украинские силовики снова используют зажигательные снаряды при обстреле Донецка.

«Ночью зажигательными снарядами были обстреляны позиции батальона «Восток» на юго-западной окраине Донецка. Возникло несколько локальных пожаров», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что минометные и артиллерийские обстрелы велись и в других районах Донецкой народной республики. В частности, были обстреляны позиции ополченцев в районе села Никишино на территории Шахтерского района. Кроме того, в этом же районе артиллерия обстреляла южную окраину поселка Петропавловка. В результате был поврежден жилой дом и два легковых автомобиля.
  • http://ria.ru/
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +4
    22 октября 2014
    Словосочетание "Режим Прекращения Огня" уже звучит по издевательски....
    1. +2
      22 октября 2014
      Режим Парашенко...
    2. 0
      22 октября 2014
      Согласен и хорош считать сколько раз перемирились, долбать в ответку молча, но чтоб потом нарушать желание пропало.
  2. +1
    22 октября 2014
    Зимняя кампания укрофашистов завершится новейшим Сталинградом...
  3. Виктор Кудинов
    +2
    22 октября 2014
    Еще один день перемирия показал, что война против народа продолжается. am
  4. +1
    22 октября 2014
    Когда читаешь такие сводки,перемирие сторон,прекращение огня,разговоры о каком то мирном урегулировании конфликта представляется какой то низкопробной буффонадой и кривляньем.Помогай бог православному воинству!
  5. Стариков-лидер
    0
    22 октября 2014

    Николай Стариков. Как нам вернуть Украину? 10:21
  6. +1
    22 октября 2014
    до чего же сволочные эти укробандерлоги am
  7. +1
    22 октября 2014
    украина без хохлов
  8. 0
    22 октября 2014
    Точне надо было писать:
    По просьбе американцев ,за прошедшие сутки украинские силовики 7 раз нарушили режим прекращения огня.
  9. +1
    22 октября 2014
    Интересно кто не будь держал дома украгамадрилов. Интересует уход содержания то есть питание и так далее, что лучше клектка или загон и стоит ли вообще их заводить. Просто рыбки с попугаями уже надоели, вот и ищу что не будь новенькое.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»