За прошедшие сутки украинские силовики 7 раз нарушили режим прекращения огня

Во вторник горсовет сообщил, что в Донецке сохраняется напряженная обстановка, артиллерийские залпы периодически раздаются в северном районе города.

За прошедшие сутки украинские силовики 7 раз нарушили режим прекращения огня



«По состоянию на 13.30 обстановка в Донецке стабильно напряженная. В северной части города периодически слышны артиллерийские залпы», - приводит сообщение сайта горсовета РИА «Новости».

Пресс-центр Юго-востока сообщил, что за прошедший день украинские силовики 7 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелы велись с позиций, находящихся в районе населенных пунктов Пески и Авдеевка.

«В течение дня зафиксировано семь случаев нарушения режима прекращения огня украинской стороной», - отметил пресс-центр.

Жители Донецка сообщают о многочисленных пожарах и разрушениях в Киевском и Куйбышевском районах.

Представитель пресс-службы батальона «Восток» заявил, что украинские силовики снова используют зажигательные снаряды при обстреле Донецка.

«Ночью зажигательными снарядами были обстреляны позиции батальона «Восток» на юго-западной окраине Донецка. Возникло несколько локальных пожаров», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что минометные и артиллерийские обстрелы велись и в других районах Донецкой народной республики. В частности, были обстреляны позиции ополченцев в районе села Никишино на территории Шахтерского района. Кроме того, в этом же районе артиллерия обстреляла южную окраину поселка Петропавловка. В результате был поврежден жилой дом и два легковых автомобиля.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти