Команда Wargaming собрала уникальную коллекцию военных реликвий

Команда Wargaming собрала уникальную коллекцию военных реликвий



Создатели World of Tanks подвели итоги трансконтинентального автопробега



22 октября 2014 — Компания Wargaming сообщила об окончании автопробега по маршруту Владивосток (Россия) — Брест (Франция), организованного в рамках глобальной инициативы «Помним всё».


С 22 августа участники пробега преодолели более 16 500 километров, провели встречи с игроками World of Tanks в 23 городах России, Беларуси, Польши, Германии и Франции и собрали коллекцию из более 50 памятных вещей времен Великой Отечественной войны.

Исторические предметы и документы, которыми поделились поклонники World of Tanks, будут переданы Центральному музею Вооруженных Сил Российской Федерации, который создаст на их основе специальную экспозицию.

Подробнее об автопробеге Wargaming:

Подробнее об автопробеге Wargaming: http://wgdrive.ru

О компании Wargaming



Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Wargaming — одна из первых компаний в гейм-индустрии, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г.глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: www.wargaming.com

О программе «Помним всё»



«Помним всё» — глобальная инициатива, организованная компанией Wargaming в конце 2013 г. и направленная на содействие военно-историческим музеям по всему миру в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодежь на изучение прошлого своей страны и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.

Подробнее на сайте: http://pomnimvse.org/

О партнерах



Компания Sennheiser GmbH & Co. KG — один из мировых лидеров в области производства высококачественного аудио-оборудования. Вот уже почти 70 лет Sennheiser создает звуковые приборы, качество которых удовлетворяет как простых любителей хорошего звука, так и профессионалов. Sennheiser гарантирует, что вы оцените высочайшее качество звука, где бы вы ни находились — дома, в дороге, за диджейским пультом, в студии звукозаписи, во время прослушивания любимых треков или при сражении в онлайн-игры. ООО «Сеннхайзер Аудио» является дочерним предприятием и единственным официальным представителем группы компаний Sennheiser в России с 2006г.

Компания Acer — один из ведущих игроков на компьютерном рынке. Acer предлагает своим клиентам полный ассортимент ноутбуков, персональных компьютеров, планшетов и смартфонов.

Компания TP-LINK — лидер на рынке беспроводного оборудования в России и в мире. Продукция компании отличается надежностью и доступной ценой, Wi-Fi маршрутизаторы TP-LINK — это отличная поддержка в бою и в повседневной жизни.

Компания «Каркам» — лидер российского рынка автомобильных видеорегистраторов. Компания работает в области автоэлектроники с 2008 года и уже широко известна среди автомобилистов. «Каркам» стремится поддержать всё новое и необычное, особенно если это новое происходит под рёв моторов.

«5 Колесо» — один из самых популярных автомобильных журналов в России, имеющий многолетнюю успешную историю развития.

Концепция издания — «Создаем журнал вместе!» — позволяет знакомить аудиторию не только с мнениями профессионалов, но и c опытом тысяч компетентных автолюбителей. Издание рассчитано на широкий круг автолюбителей, автомобилистов-профессионалов и представителей автомобильного бизнеса.

Hobby World — крупнейшее российское издательство настольных игр. В портфолио компании входят лучшие хиты мира настольных игр, переведенные на русский язык, а так же игры собственной разработки. Продукты Hobby World ориентированы на самые разнообразные возрастные категории.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 21
  1. APES 22 октября 2014 16:10
    World of Tanks крутой проект, повторить его успех сложно будет.

    Только эта хрень уж очень больно времени забирает, лучше больше читать и заниматься спортом.
    1. Бабр 22 октября 2014 16:15
      tongue об окончании автопробега по маршруту Владивосток (Россия) — Брест (Франция), организованного в рамках глобальной инициативы «Помним всё».
      Я не пойму слов "по маршруту Владивосток (Россия) — Брест (Франция" Брест- уже Франция? Лукашенко!!!!!! angry
      1. Хронограф 22 октября 2014 16:19
        Вы будете в шоке,но во Франции тоже есть Брест
        Хронограф
      2. Leonid_Ka 22 октября 2014 16:20
        Да, Брест уже Франция. Уже давно. Там расположена одна из основных баз французских ВМС.
        1. ФилФилыч 23 октября 2014 13:13
          Брест есть и в Чехии и в Македонии и в Германии и тд, недавно девушка из нашего города их всех объездила и счас делает фотовыставки, очень даже интересные.
      3. Drednout 22 октября 2014 16:20
        Цитата: Бабр
        Брест (Франция" Брест- уже Франция? Лукашенко!!!!!

        Географию в украинской школе учили? Не знаете о существовании города Брест во Франции?
        1. Бабр 22 октября 2014 16:29
          Цитата: Drednout
          Цитата: Бабр
          Брест (Франция" Брест- уже Франция? Лукашенко!!!!!

          Географию в украинской школе учили? Не знаете о существовании города Брест во Франции?

          Советская. Для меня ,Брест, это Белоруссия.Остальных не знаю.Это плохо? request И ставить минусы, это не от большого ума. tongue
          1. тюменец 22 октября 2014 16:35
            А в США есть Санкт-Петербург,Москва,Одесса... Серьёзно.Там любили мелким городишкам давать громкие имена.
            тюменец
            1. HAM 22 октября 2014 17:22
              НО У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ПАРИЖ,ПРАВДА НАЗВАН ОН НЕСКОЛЬКО ПО ИНОЙ ПРИЧИНЕ ЧЕМ У НИХ
              HAM
          2. Bugor 22 октября 2014 17:04
            Это просто ужасно.
          3. странник_032 23 октября 2014 08:27
            Цитата: Бабр
            И ставить минусы, это не от большого ума.


            Правильно ребята вам всыпали,географию надо любить и знать.
            странник_032
        2. леликас 22 октября 2014 16:32
          Цитата: Drednout
          Географию в украинской школе учили? Не знаете о существовании города Брест во Франции?

          ЕГЭ - не , не слышал .... laughing
          1. Бабр 22 октября 2014 16:42
            Леликас.
            Цитата: леликас
            ЕГЭ - не , не слышал ....
            request lol Советская школа.
            1. Бабр 22 октября 2014 17:05
              tongue Я рад что на моем первом коменте вы повысили свой рейтинг.А с юмором у вас не важно.Видно в понедельник вас мама родила?
      4. Dubrovsky 22 октября 2014 17:14
        в атлас загляни дружище, прежде чем писать такое )))
        Dubrovsky
        1. Бабр 22 октября 2014 17:23
          Дубровский. А учить надо обязательно розгами? Смотри какие у меня учителя!!! Я уже минусам счет потерял.
    2. Dubrovsky 22 октября 2014 17:19
      На счёт почитать и спортом заняться верно, World of Tanks и т.п. нужно на Западе "продвигать", а то гейропейцы думают, что америкосы Гитлера при№андошили.
      Dubrovsky
  2. Enot_33 22 октября 2014 16:23
    Я считаю Варгейменгу следует организовать фонд помощи защитникам Новороссии! Если даже каждый игрок скинется по 100 р то набежит приличная сумма. Это будет лучшая реклама!
    1. Крапуз 22 октября 2014 17:17
      Ну и глупость же вы написали request ВГ - так то гейм индустрия, и к политике никаких дел не должна иметь, так как играют не только взрослые и дети, и не только народ из России, в нее играют и во многих других странах и проводятся международные чемпионаты, думаете ВГ так легко было достичь этого?. Приняв (в помощи) одну из сторон конфликта, она может получить отток игроков из других стран, а это уже не реклама, а антиреклама. да и сами посудите, они создают игры для отдыха и развлечения людей, по всему миру. и не надо переносить туда политику.. хотя в игре ВоТ и так часто в чате встречается срачь по поводу конфликта на Украине, как со стороны игроков из Украины, так и со стороны игроков из России

      Другое дело создать Фонд помощи пострадавшим в случаи конфликта, но и тут тоже не проканает, т.к. вы наверное из статей данного сайта и других источников информации знаете, что информ агентства европейских стран и США прессуют народ по поводу Новороссии и России. И представляете помощь от ВГ Новоросии, да они там такое раздуют...
      Крапуз
      1. Крапуз 22 октября 2014 17:37
        поправка - " не только взрослые, но и дети " smile
        Крапуз
  3. Виктор Кудинов 22 октября 2014 16:27
    Владивостокцы рады, что участники пробега добрались до цели! good
    Виктор Кудинов
  4. Weniamin 22 октября 2014 16:52
    Название статьи не соответствует содержанию. Если уж рекламируете Wargaming и связанные с ними компании, и заваливаете текст ссылками, то и подписывайте соответственно. Минус статье.
  5. BOB044 22 октября 2014 16:56
    Классная игра World of Tanks согласен время забирает много, но интересно чёрт возьми. Да и прорисовки отличные . Да и про бронетехнику разных стран узнать интересно. Спасибо создателям этой игры. good
  6. deleter24 22 октября 2014 16:57
    Хорошее дело делают, молодцы! Молодежь должна знать историю!
  7. Комментарий был удален.
  8. шурик 22 октября 2014 17:03
    Картошка РУЛИТ! good
  9. Battory 22 октября 2014 20:31
    по началу да шикарнейшая ММО была, приходилось изучать различные тактики игры на различных танках, а сейчас всё больше на финансы напирают , на покупают премиумных танков и всё,ни тебе слаживания ни на секунду посоветоваться с командой, один детский сад( 60процентов)с мозгом ибецила(если судить по сообщениям в игре)
    Battory
    1. МЧПВ 22 октября 2014 21:47
      Цитата: Battory
      по началу да шикарнейшая ММО была, приходилось изучать различные тактики игры на различных танках, а сейчас всё больше на финансы напирают , на покупают премиумных танков и всё,ни тебе слаживания ни на секунду посоветоваться с командой, один детский сад( 60процентов)с мозгом ибецила(если судить по сообщениям в игре)

      Ответ прост:
      3 марта 2008 года[10] Виктор Кислый регистрирует в Лондоне инвестиционное партнёрство Wargaming.net, LLP под управлением группы компаний на Британских Виргинских Островах, которая становится владельцем прав и держателем торговых марок World of Tanks и Order of War.

      Бабло рулит
  10. Aleks95 22 октября 2014 21:32
    Фиг с ним с Брестом, у нас в Подмосковье Марс есть!
    Aleks95

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня