Премьер-министр ДНР Александр Захарченко в ходе предвыборной встречи с донецкими врачами заявил о возможном возобновлении интенсивных боёв

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко, являющийся главным претендентом на победу на скорых выборах главы ДНР, заявил, что есть большая вероятность возобновления боёв в Новороссии. Захарченко заявляет, что армия Новороссии в таком случае будет стремиться взять Мариуполь, Славянск и Краматорск под свой контроль.

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко в ходе предвыборной встречи с донецкими врачами заявил о возможном возобновлении интенсивных боёв



Премьера ДНР цитирует РИА Новости:
Будут ещё очень тяжёлые периоды военных действий. Будем забирать Славянск и Краматорск, и Мариуполь. К сожалению, не получается перевести переговоры в мирную плоскость. Режим тишины соблюдался только нами. Позавчера мы начали отвечать, вчера все молчали.


Об этом Александр Захарченко сообщил в ходе встречи с донецкими медицинскими работниками, дав понять, что работы по восстановлению здоровья раненых у них снова может прибавиться.

Кроме этого, премьер Донецкой народной республики ответил на вопросы медиков по поводу заработных плат и оснащения ведущих клиник города новым диагностическим и лечебным оборудованием.
Использованы фотографии:
Информагентство "Новороссия"
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти