Ярош угрожает Порошенко

Чем ближе выборы в ВРУ (Верховную раду Украины), тем больше внимания стараются привлечь к себе кандидаты. Сегодня решил обратить на себя внимание лидер сброда, вдруг превратившегося в партию - лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Главный украинский правосек в очередной раз, но уже более жёстко заявил о том, что Петра Порошенко может уже в ближайшее время ожидать судьба Виктора Януковича.

Ярош угрожает Порошенко



Украинский портал «ПолитНавигатор» цитирует Яроша:

Я критиковал президента за этот закон об особом статусе Донбасса. Придет время, и Господь Бог, и украинский народ даст ему оценку. Возможно, оно (время – прим. «ВО») придёт очень быстро. Для нас важно, чтобы от него не было прямого предательства. Я его предупреждал, что, если будет предательство, то мы сбросили Януковича, сбросим и Порошенко.


Такое заявление Ярош сделал в ходе предвыборной поездки в Тернополь.

Между тем, в Киеве и других городах Украины за несколько дней до выборов отмечается очередное повышение активности радикалов. Жители киевского района Оболонь увидели большое количество экстремистских надписей на стенах зданий, остановок общественного транспорта, на тротуарах.

Упомянутый портал «ПолитНавигатор» публикует несколько фотографий, на которых запечатлены нацистские лозунги и соответствующая символика. Среди надписей – «Смерть кацапам» и «Мать, отпусти сына на войну».





Судя по фото, киевляне уже воспринимают такие призывы и символы как нечто обыденное...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти