Они нас не поймут

А мы себя поймём? Произошла авиакатастрофа. В нашем аэропорту. Российском. Там, где президент взлетает и приземляется. Ужасно. Жалко людей. Но особенно жалко французского генерального директора. Друга России и, скажем так — не совсем лояльного США капиталиста. Настолько жалко, что официальные лица из СК, Минтранса и не знаю откуда ещё с первых минут в голос завопили про пьяного водителя снегоуборщика, выписывающего восьмёрки на взлётной полосе, где — страшно подумать — лично президент взлетает и садится. Ни одного заявления о необходимости провести тщательное расследование и в срок до хотя бы послезавтра обнародовать что-нибудь. Нет, сразу, громко — аж в ушах звенит, униженно — от имени РОССИИ: пьяный. Через время — а может, он и не пьяный? Он вроде и не пьёт совсем. Но это редко, это только Соловьёв что-то тихонечко попытался где-то в уголке эфира, так что мало кто и слышал. В России. А для всех — ПЬЯНЫЙ, 6 десятых промилле, снегоуборщик, ПЬЯНЫЙ!!! На ВИП полосе… В России УЖАС! Все пьяные, все катаются восьмёрками по ВИП полосе!

Смотрим видео — волнуется водитель снегоуборщика, пытается объяснить что-то. Да кто он такой, если уже сам генерал от СК громко заявил, что ПЬЯНЫЙ. И не важно, что человек после такого происшествия ведёт себя как трезвый, рассуждает логично, язык не заплетается. Главное — вовремя прогнуться и вовремя заложить. Кого, кому — стыдно, ГОСПОДА, представляющие нашу Родину. В момент, когда мы и так проигрываем информационную войну, ЭТО НЕДОПУСТИМО!


Берите пример хотя бы с презираемых нами соседей. Россия виновата. Во всём. А они никогда и ни в чём не виноваты. А мы, не разобравшись, не проведя расследования, сразу — простите нас, мы это спьяну, не губите…

Катастрофа выгодна США. Ясно как божий день. Поэтому первый вариант — погиб противник США. Ведётся расследование. Итоги будут оглашены после итогов расследования по малайзийскому лайнеру. А уж кто пьяный, кто неквалифицированный, кто виноват — разобраться, наказать. Но квалифицированно и солидно. Без истерики по поводу того, что про нас Госдеп скажет. Потому что сейчас г-же Псаки ничего и говорить не надо — всё сами на себя наговорили.
Автор:
97110
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

113 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти