Как «подковать» Киев, чтобы не скакал

Как «подковать» Киев, чтобы не скакал


Будет Новороссия или нет, будет это Большое Приднестровье или Большая Новороссия, что будет с остальной Украиной, сейчас решается в "высоких кабинетах", в разных странах, людьми с противоположными интересами, и никто не знает, к чему это все в итоге приведет.


Лично я смотрю на эту проблему с точки зрения интересов России и Новороссии, поэтому заранее прошу меня понять граждан Украины, которые будут придерживаться иной точки зрения.

Что поделать, нас развели на противоположные стороны баррикад, а вы и не очень-то и сопротивлялись этому.

Доскакались, одним словом.

Неонацистские силы, пришедшие к власти в Киеве, активно выстраивают антироссийское, фашистское государство на территории, оторванной в 1991 г. из тела Большой России. (Да, я отношусь к тем россиянам, которые считали и считают Украину и Беларусь частью России. И лично у меня по отцовской линии корни из Беларуси, а на не освобожденной пока территории ДНР проживают близкие родственники, поэтому меня лично все, происходящее на Донбассе, напрямую затрагивает.)

Проблема непоследовательной политики России в отношении Украины и Новороссии вызвана тем, что происходит борьба т.н. "Партии мира" и "Партии войны".

Лично я за мир и дружбу с Украиной, но одновременно я за войну с неонацистами, которые засели сейчас у власти в Киеве и промыли донельзя мозги жителей Украины.

В чем, как говорится, проблема политики Партии мира?

Если все оставить, как есть, под нынешней властью Украина окончательно станет фашистским государством. Причем у России будет неурегулированный территориальный спор с Украиной. И идею возвращения якобы оккупированного Крыма в Украине возведут в ранг национальной идеи.

При активном участии США и НАТО ВСУ будут реорганизованы, переобучены, перевооружены и в итоге это все закончится реальной большой войной на радость Дяде Сэму.

Победит ли Украины или нет, не имеет для Дяди никакого значения, главное, что война состоится, и принесет большие жертвы с обеих сторон. И раскол между русским и украинским народом после этой войны будет таким, что его уже не склеишь.

Это все прекрасно понимает Партия войны, потому и хотят решить проблему в зародыше, не дав ей развиться.

Но и здесь вопрос в том, если воевать, то до какого предела? Где остановиться? Идти до Киева?


Вообще, идти войной на Киев ВСН можно только в одном случае: если будет гарантия того, что горожане сами "откроют ворота".

А если нет?

Если будет организована грамотная оборона? И что, бомбить и штурмовать столицу европейского государства?

И есть еще чрезвычайно важный момент.

А что будет, если таки ВСН возьмут Киев? Что будет дальше?

Трибунал над нацистами?

По-человечески очень этого хочется.

Но давайте посмотрим на картину шире.

Что будет, если такой трибунал состоится? Будет юридически доказано, что в Киеве при пособничестве ЕС и США нацистами был совершен государственный переворот, что нацисты под "крышей" демократических и толерантных ЕС и США проводили АТО (антинародную террористическую операцию).

Что будет с руководством ЕС, в частности с г-жой Меркель и с карьерой главного демократа США Обамы, если будет юридически доказано их активное пособничество нацизму?

Вообще, это военное преступление, не имеющее сроков давности.

Так вот, я к чему веду: думаете, ЕС и США допустят того, чтобы ВСН дошли до Киева?

Боюсь, здесь цена вопроса такова, что возможен прямой ввод войск НАТО на территорию Украины для защиты Киева.

То есть я веду к тому, что и Партия войны должна определиться, что Трибуналу, к великому сожалению, по всей видимости, не бывать…

То есть если вести войну, то надо определиться, где придется остановиться.

На мой субъективный взгляд, должен быть выбран компромиссный путь между Партиями Мира и Войны.

Воевать НУЖНО, но только до полного освобождения всех 8 регионов Новороссии.

Дальше идти точно не надо.

На этом Партия войны должна остановиться, и управление должно перейти к политтехнологам.

В принципе, решение проблемы Украины заключается в демонтаже нацистской власти и в переформатировании формы ее государственного устройства.

Ах да, тут еще надо помнить установку В.В. Путина о том, что РФ за единую Украину.

Это с одной стороны, усложняет задачу. Но с другой, нет ничего невозможного.

Нужно определиться с тем, как будет демонтироваться нацистский режим без похода на Киев, и что будет представлять собой Новороссия и послевоенная Украина.

Что такое Новороссия для Украины — это почти вся ее промышленность, это все ее порты, через которые идет транзит, это весь уголь Украины на Донбассе и в Днепропетровске, это ее нефть и газ в Харькове.

Если очень грубо посмотреть по структуре экономики Украины, то Новороссия — донор экономики, Западная Украина — дотационный регион, а Киев — это финансовый центр перераспределения налогов.

Вот потому Киев так и вцепился в Новороссию, что без нее существовать не может физически.

А Новороссия — это некая "подкова", даже по карте видно, как она облегает остальную Украину, отрезая ее от моря и контролируя транспортные пути на РФ. Также через нее проходит часть газовой трубы.

Так вот: кто контролирует Новороссию, тот контролирует всю Украину.

В случае освобождения территории всех 8 регионов Новороссии следует сделать следующее:

1. Создать собственный национальный банк Новороссии.

2. Перерегистрировать все предприятия Новороссии в своей юрисдикции и переключить налоги с Киева на столицу Новороссии, где бы она ни была — Донецк, Харьков или Славянск.

Первый удар по нацистам будет таким: лишение Киева функции распределителя финансовых потоков.

Тем самым можно полностью выбить почву из-под ног у нацистов в Киеве. Платить бюджетникам и пенсионерам, военным и милиционерам им будет нечем.

Вероятнее всего, произойдет очередной Майдан, который сметет нынешний режим.

Кто успеет сбежать из нацистского руководства и избежит суда земного, возможно, будет судим судом высшим. Возможно, кто-то из них засовестится и повесится на шарфике.

Кто их знает…

Далее, держа в руках финансовые потоки, а также имея возможность заблокировать транзит через свои порты, через свою территорию, а также заблокировать поставки угля, руководство Новороссии может понудить Киев принять закон о преобразовании Украины из унитарного государства в конфедеративное.

И в таком раскладе не происходит разрушения территориальной целостности Украины, просто вместо унитарного государства появляется конфедеративный союз из 3-4 суверенных государств — Новороссии, Малороссии, Галичины и Закарпатья.

В этом союзе Новороссия будет играть главную роль, поскольку кто платит, тот и заказывает музыку.

Новороссия будет иметь возможность влиять на внутреннюю и внешнюю политику Малороссии и Западной Украины.

Новороссия — это та самая чудесная подкова, которой можно "подковать" Украину, чтобы она "не скакала".

Если же Галичине будет некомфортно жить в союзе с главенствующей Новороссией, то, как говорится, скатертью дорожка.

Проводите референдум о восстановлении границ 1939 г.

Кстати, это единственная реальная возможность для жителей Украины, которые мечтают получить европаспорта: прописаться на Галичине и в Закарпатье и войти в ЕС в качестве граждан государств, которые УЖЕ в ЕС.

Иных реальных способов у украинцев стать эуропейцами нет.

Ну, в общем, как-то так.

Новороссия — "подкова на счастье".
Автор:
Диванный генерал
Первоисточник:
http://narodedin.com/post/kak-podkovat--kiev,-chtoby-ne-skakal/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти