Украинские пограничники запутались в Киселёвых

Украинские спецслужбы и пограничники сегодня явно переусердствовали. Когда в киевском аэропорту Борисполь появился телеведущий по фамилии Киселёв, прибывший из России, то ему объявили, что въезд в «незалежную» ему запрещён, и что он будет депортирован в Российскую Федерацию. Для этого телеведущего поместили в специальную комнату аэропорта, предназначенную для тех, кого готовят к депортации. Сам Киселёв, зовут которого Евгений, и который является ведущим шоу «Большая политика с Евгением Киселёвым» на украинском ТВ, явно не понимал, что произошло, и почему вдруг власти Украины, которые он буквально на руках носит в своих эфирах, закрыли въезд в страну.

Как выяснилось, СБУ и украинские пограничники запутались в телеведущих по фамилии Киселёв, и решили, что в Киев наведался глава информационного агентства «Россия Сегодня» и ведущий программы «Вести недели» на ТК «Россия 1» Дмитрий Киселёв. О такой путанице рассказали сами украинские «службисты» информагентству «Интерфакс-Украина».




Задержанный для выяснения обстоятельств Евгений Киселёв, находясь в спецбоксе аэропорта, успел связаться со своими товарищами, и заявить, что, вероятно, под него «кто-то копает». Телеведущий, имеющий вид на жительство на Украине, заявил, что какие-то силы решили свести с ним счёты.

Теперь же, когда ситуация с Киселёвыми прояснилась, Киселёву Евгению объявили, что через несколько минут (когда уладят все формальность) ему разрешат переступить заветную для него линию украинской границы.

"Перебдели"...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти