Украинские телеканалы крадут видео у российских ТК и выдают за бои в зоне "АТО"

В Арбитражный суд Москвы поступило исковое заявление от телеканала «Звезда». Представители телеканала потребовали от украинского канала «1+1» удалить видеоролик из Youtube, на котором укроканал использует материалы с российскими САУ. Эти материалы демонстрировались ТК «Звезда» около двух лет назад, а «1+1», принадлежащий олигарху Коломойскому, присвоил материал себе и разместил в Youtube. Обратил на это внимание украинский журналист Анатолий Шарий, канал которого закрыли на Ютьюбе по причине того, что он использовал отрывки видео с украинских каналов «без ведома правообладателя».

Украинский телеканал выдал учебные стрельбы ВС РФ за бой в зоне так называемой «АТО». Представители российского канала стали добиваться от российского сегмента Google удаления украденного каналом Коломойского ролика.


Первоначальная версия видеоматериала от ТК «Звезда» выглядит следующим образом:


Кроме того, «Звезда» (благодаря Анатолию Шарию) обратила внимание и на другие украденные у неё украинскими каналами ролики и заявила об этом в службу Google. Представители Google вроде бы пошли навстречу ТК «Звезда», теперь вместо выпуска новостей ТСН (Украина) Youtube выдаёт вот это:

Украинские телеканалы крадут видео у российских ТК и выдают за бои в зоне "АТО"


А в других странах оно продолжает оставаться доступным...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти