Пранкер Вован созвонился с Саакашвили

Состоялся очередной телефонный розыгрыш от Владимира Краснова (пранкер Вован). Владимир заявил, что на этот раз объектом его розыгрыша стал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Об этом сообщает телеканал «Россия-24».

Пранкер Вован созвонился с Саакашвили



Пранкер Вован позвонил по телефону Саакашвили (откуда у Владимира номер телефона Саакашвили – не сообщается) и представился бывшему главе Грузии Арсеном Аваковым – министром внутренних дел Украины. «Аваков» попросил у Саакашвили финансовой помощи для борьбы против России. По словам Вована, Саакашвили заявил, что знает телефон человека, который точно сможет помочь. Этот человек представляет Государственный департамент США.

Как сообщается, сам разговор с Саакашвили будет опубликован после того как Владимир Краснов созвонится с человеком, номер телефона которого дал ему экс-президент Грузии. Если ещё не созвонился, то ведь Саакашвили того и предупредить может - после серии материалов в СМИ...

Это уже далеко не первый телефонный розыгрыш нынешнего или бывшего высокопоставленного лица от пранкера Вована. До Саакашвили он успел созвониться с Лукашенко, Кличко и американским генералом МакНили. Созванивался с этими людьми Вован, представляясь то Аваковым, то Геращенко (советником Авакова), то сыном Януковича. Никаких далеко идущих последствий такие розыгрыши пока не имели.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти