Не все представители латвийских властей поддержали шествие в поддержку традиционной семьи

Латвийская общественность накануне подложила «большого поросёнка» латвийским властям, которые, стремясь закрепить «европейские ценности», собираются вслед за соседней Эстонией легализовать однополые браки. На улицы Риги вышли более пятисот человек. Этот митинг был назван шествие в поддержку традиционной семьи.

Издание Delfi сообщает о том, что люди направились к латвийскому парламенту, держа в руках плакаты, призывающие не отходить от традиционных семейных ценностей. Одна из организаторов шествия Татьяна Берзиня, представляющая латвийскую организацию «Наши дети» рассказывает о том, что властям было направлено письмо от имени латвийцев, которые протестуют против пропаганды однополых браков и раннего сексуального просвещения в общеобразовательных учебных заведениях.


Уже по ходу шествия к нему присоединились ещё несколько сотен человек, которые поддержали лозунг «Семья – это папа, мама и дети». У здания Рижской думы (местный законодательный орган) было зачитано обращение к властям о необходимо поддержать традиционную семью.

Фото с шествия от Delfi.lv:




Представители латвийского парламента от "демократических" партий, комментируя шествие в поддержку традиционной семьи, заявили, что традиционные ценности - это хорошо, но сегодня нужно быть более толерантными... При этом на встречу с активистами никто из официальных властей Латвии не вышел.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти