Иосиф Кобзон и Александр Скляр посетили Донбасс

В понедельник народный артист СССР, депутат Государственной думы РФ и уроженец Донбасса Иосиф Кобзон прибыл в донецкий город Макеевка, где его встретили бурными овациями.

Иосиф Кобзон и Александр Скляр посетили Донбасс



Кобзон посетил больницу №2, где пообщался с пациентами.

«Дорогие друзья, дорогие земляки! Когда меня спрашивают: не боюсь ли я сюда приезжать, я отвечаю: кто же боится в свой дом приезжать? (…) Мне говорят: Украина не будет тебя пускать. Так вот, это не та Украина, которую я люблю и знаю. Моя Украина - это Донбасс. Я буду приезжать на родину, меня остальное не интересует», - приводит слова Кобзона РИА «Новости».

Также артист отметил, что его не пугают возможные санкции Запада и Киева в связи с тем, что он нарушил их запрет на въезд на территорию Украины.

В Макеевке Иосиф Кобзон дал небольшой концерт в школе №8, спев под аккомпанемент академического ансамбля песни и пляски песню «Я люблю тебя, жизнь!».

27 октября Донбасс также посетил российский рок-музыкант Александр Ф. Скляр, который выступил перед представителями Луганской народной республики. Сам лидер группы «Ва-Банк» назвал свой концерт «квартирником».

«Я вообще волновался перед приездом. Мы много слышали, знаем и постоянно следим за тем, что здесь происходит. Давайте, это будет не концерт, а «квартирник». Очень похоже, инструменты не подключены», - приводит слова музыканта newsru.com.

28 октября Александр Скляр сыграет для мирных жителей Луганска в Русском драматическом театре.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти