Украина запретила российским артистам въезд на территорию страны: Иосиф Кобзон призвал «наплевать» на санкции

Киев обнародовал список персон нон грата, в который вошли 14 российских артистов, в том числе, певец Иосиф Кобзон, сатирик Михаил Задорнов и актер Иван Охлобыстин.

Украина запретила российским артистам въезд на территорию страны: Иосиф Кобзон призвал «наплевать» на санкции



«Дискуссии относительно введения секторальных и персональных санкций к деятелям культуры, которые откровенно поддерживают Россию в ее агрессии в отношении Украины, ведутся уже с момента первых подобных заявлений. Так, недавно правительством был принят перечень из 14-ти человек, которые за их антиукраинскую позицию стали в нашей стране персонами нон грата», - приводит сообщение пресс-службы Министерства культуры Украины РИА «Новости».

В сообщении отмечается, что ведомство не будет разглашать все фамилии из списка, ссылаясь на международные нормы.

Введение санкций против российских артистов прокомментировал народный артист СССР Иосиф Кобзон, который призвал своих коллег «наплевать» на ограничения и отправиться на Донбасс с концертами.

«Зарубежную публику артисты из России не очень-то интересуют. Поэтому нужно ехать туда, где хотят услышать нашу музыку, наши песни. Наплевать на санкции, которые, конечно же, последуют. (…) Я тут родился, и для меня эта земля очень дорога. Россию и Донбасс притягивает друг к другу. Нас объединяет донецкая аура. Именно она не дает ставить на колени людей Донбасса», - заявил Кобзон.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти