Пранкер Владимир Краснов рассказал о телефонном розыгрыше Саакашвили и Маккейна

Мастер телефонного розыгрыша Владимир Краснов (пранкер Вован) поведал в интервью телеканалу LifeNews о подробностях своего разговора с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Вован рассказал, что в разговоре он представился министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и попросил Саакашвили помочь Украине средствами для противостояния с Россией.

Саакашвили поведал пранкеру о том, что у него сейчас имеются проблемы с Интерполом и попросил «Авакова» в ответ помочь ему с тем, чтобы решением суда его не отправили в Грузию, где против экс-президента заведено уголовное дело.


Вован:
Саакашвили попросил, чтобы я подписал письмо и отправил его в Интерпол. Он очень боится, что его объявят в международный розыск и отправят в Грузию. Я долго смеялся, когда увидел письмо. В нём он называет себя выдающимся борцом за свободу в Европе.


Пранкер письма не публикует. Далее Владимир Краснов говорит о том, что Саакашвили дал ему телефонный номер сенатора Маккейна, с которым он и связался, в очередной раз назвавшись Аваковым.

Пранкер Владимир Краснов рассказал о телефонном розыгрыше Саакашвили и Маккейна


Маккейн пообещал «Авакову» поддержку в борьбе с «террористами» и в разговоре даже пожурил Барака Обаму за его нерешительность, заявил, что «с тобой (имея в виду звонящего) я и другие американцы».

Владимир Краснов заявляет, что больше он не звонил Маккейну, и Маккейн ему так же не перезванивал. Видимо, через настоящего Авакова Маккейн узнал, что его разыграли. Ну, не совсем же лапти по ту сторону океана... Как говорится, не стоит недооценивать противника.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти