В Донецке решено создать Сквер патриотов-защитников города

Власти Донецка решили открыть в городе сквер, посвящённый патриотам-защитникам города. Сквер патриотов будет создан неподалёку от одной из центральных гостиниц города Донецк. Руководство города говорит о том, что все желающие могут приобщиться к созданию сквера в память о бойцах, отдавших свои жизни в боях с украинскими карателями, также за здравие тех, кто сейчас с оружием в руках готов защищать город от киевской агрессии.

В Донецке решено создать Сквер патриотов-защитников города



Такое решение донецких властей вызвало бурю негативных откликов в украинских СМИ. Донецкий Сквер патриотов укроСМИ назвали «сквером боевиков». Именно так представляет инициативу донецких руководителей украинское средство массовой информации УНН. Как видно, это очередной этап применения Киевом двойных стандартов: погибшие на киевском майдане радикалы – "небесная сотня", "герои-патриоты", а погибшие в Донецке – "боевики".

А вот по последним исследованиям украинских социологических служб, укроСМИ даже на территории самой «незалежной» доверяют лишь 22% зрителей (читателей, слушателей). Об этом, что интересно, сообщает всё то же СМИ – УНН.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти