Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Юлия Тимошенко: палочка дрожжей в белом сосуде парламента

Юлия Тимошенко: палочка дрожжей в белом сосуде парламента


Кыцюндер, смирно сложив морщинистые лапки, подчеркнуто толерантно ждет приглашения в новую, сверхмощную коалицию, которая создается непонятно кем в Раде нового созыва. Юлия Владимировна демонстрирует полную покорность и шлет чрезвычайно позитивные сигналы. Ее, конечно же, шлют по обратному адресу, однако надо отдать должное: бабушка украинской политики таки сумела пролезть в парламент.

Да, «Матькивщина» получила чуть больше пяти процентов голосов (5,68), однако важен сам факт «пролезания». Посмотрите на фошистов из «Свободы»: им обрезали 0,3 процента – и все, нет больше такой парламентской партии. А Тимошенко выжила. Она с трудом адаптируется к новой реальности, когда все кругом еще более крутые популисты и истерики, чем она. Но адаптируется. Не стану повторять банальности типа «ана еще всем покажет, всех изнасилует и поглумится», «не надо списывать бабушку со счетов». Как эксперт-патологоанатом по БЮТ (занимаюсь данной тушкой с 1996 года), могу лишь предположить: Юлия Владимировна еще кое на что способна. Ей достаточно минимальной политической площадки, чтобы устроить вселенский срач. В роли главы бюджетного комитета она ставила в коленно-локтевую позу весь Кабмин. На должности энергетического вице-премьера она испортила кровь такому количеству народа, что просто страшно представить. Я умышленно опускаю всем известные эпизоды с премьерством Тимошенко.


Она патологически ненавидит верховного главнокомандующего. До хруста закостеневших мозговых извилин. Она будет выжидать своего момента. В этом цель ее существования. Да, двадцать депутатов во фракции «Батькивщина» – мизер, который можно и не учитывать во всеобщих раскладах. Да и кого интересуют эти расклады в условиях, когда все идет к развязке? Но! Делаю ставку на последний выстрел Юлии Владимировны.

Фактически вся Верховная Рада и правительство в настоящее время наполнены выходцами из-под юбки «оранжевой принцессы». Кто такой, к примеру, Ляшко? В 2004 году этот мальчик бегал со своей газетенкой «Свобода», пытаясь подлизаться к Тимошенко. Он даже язык высовывал, когда внимал словам Юлии Владимировны. Получив место в БЮТ, Ляшко использовался для самых грязных публичных акций. Он делал то, чем даже правоверные юльки брезговали заниматься. К примеру, обвинил спикера Мороза в получении миллионов долларов от донецких. И так далее. Этот бывший юлек, как попугай, скопировал все ужимки и привычки своей бывшей шефини. Сработало, как ни странно.

Посмотрите список «Народного фронта». Фактически это все БЮТ. Спикер Турчинов на протяжении десятилетий был конфидентом Тимошенко. Блок Петра Порошенко… Надо расшифровывать? Думаю, нет. Оппозиционный блок: не забыли еще Наташу Королевскую? Только в «Самодрочерах» не выявлено пока юльков. Но они наверняка есть, если покопаться поглубже. Весь парламент – это как большой лепрозорий, где собрались все, кто заразился юлькизмом в различной форме. Самое главное – это не лечится. Вы думаете, ее не пытались «электорально обрезать»? Еще как. Но вмешались эвропейцы, которые по-прежнему считают Тимошенко «жертвой режима». Она заметно убавила свою публичную деятельность. Пообещала оставаться в тени. Бабушка понимает, что за два года многое пропустила и утратила свою харизму. Попытка с ходу овладеть массами у нее не удалась. Но у Тимошенко хватило ума не форсировать события. Она стала восстанавливать навыки работы с толпой в ходе своих региональных вояжей. Не надо думать, что у бабульки ничего не получается. В Ромнах она сумела загипнотизировать несколько тысяч сразу. Шо твой Кашпировский. В Ровно получилось похуже, однако уровень экзальтации массы был очень высок. Тимошенко никогда особо не скрывала, что специализируется на недалеком сельском электорате, который воспринимал ее как символ своих нереализованных возможностей. Тетки под шестьдесят ее просто боготворили. Очень осторожно, без былой агрессии, Юлия Владимировна вырвала себе электоральный кусок. Да, по сравнению с былыми успехами это просто жалкий, ничтожный «огрызок». Однако она его отвоевала в безобразной собачьей драке. Это достижение, надо признать. В Ющенко почти сразу же после окончания его президентства все плевали. Он фактически умер уже на втором году пребывания у власти. Тимошенко выжила после двух лет изоляции в Харьковской больнице железнодорожников. Ее жестко, системно и довольно креативно мочили. Не домочили. Арсений Яценюк обязан своей карьерой ей. Если бы не «Матькивщина», его галимый «Фронт перемен» никогда бы не попал в парламент. Да, он кинул Тимошенко, фактически присвоив себе ее структуры и склонив на свою сторону основных юльков. На его месте Юлия Владимировна поступила бы точно так же.

После «революции» вообще сложилась уникальная ситуация, когда вся власть в стране фактически принадлежала ставленникам Тимошенко. Начиная от временного президента и заканчивая министром МВД. Теперь те же люди при власти. В том числе в «тимошенковском» парламенте, как ни парадоксально это звучит. Обколотая ботоксом, подтянутая так, что правый глаз вылазит на лоб, Тимошенко идет в последний и решающий бой в своей жизни. По степени цинизма в современном политикуме ей никто и в подметки не годится. Если надо, она лично задушит летчицу Савченко, чтобы оплакивать эту потерю на похоронах. Договариваться может с кем угодно, включая Путина и лидеров ДНР и ЛНР. У нее абсолютно нет морального дна. Но есть крайне извращенный ум. Да, возраст уже не тот, и приходится пересматривать арсенал воздействия на людей. Однако Тимошенко в состоянии сыграть свою последнюю роль. Вангую: через относительно короткий промежуток времени разразится первый скандал благодаря «кроткому» и «покорному» поведению Кыцюндера. Сегодня она готова стирать белье в коалиции Петра Порошенко, а завтра прачечная будет расх.....на к такой-то бабушке. Мы знаем к какой.

Еще раз подчеркну фломастером: в симпатиях к Тимошенко замечен не был. Преувеличивать роль «багини» не склонен. Однако если в унитаз бросить маленькую палочку дрожжей, то дерьмом зальет весь парламент. Уж поверьте в объективные законы химии.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/315275/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 33
  1. parusnik 30 октября 2014 06:51
    Эта дама с косой, ещё поглумится...А пока в засаде, змея готовится к прыжку...
    1. Невский_ЗУ 30 октября 2014 06:57
      А начинала с порнокасет в видеосалонах Днепропетровска на рубеже 90-го года.
      1. bytkeev 30 октября 2014 13:04
        начинала с п-о-р-н-о....
        Ну так ей оказывается привычно "ложиться" под всех кто сильнее...С такой биографией она и маму родную продаст.
    2. Александр романов 30 октября 2014 07:25
      Посмотрите на фошистов из «Свободы»: им обрезали 0,3 процента – и все, нет больше такой парламентской партии.
      Лезеры года laughing
      1. Имярек 30 октября 2014 08:04
        Приветствую всех! "Свобода" заявляет о масштабных фальсификациях и требует пересмотра итогов выборов...., а Иначе наверное майданчик свеженький. winked И так до бесконечности..
        1. Зяблицев 30 октября 2014 08:39
          "Свобода", если сейчас не протупит и, наступив на горло собственной песне, объединится вторым номером с "Правым сектором" и вместе они пойдут в "последний и решительный", имея в запасниках еще и вооруженные до зубов, уже обстрелянные батальоны нациков...,вот тут действительно трудно предсказать, во что это выльется!
          А если эти ребята дорвутся до власти, то и дама с косой, и кролик,и пастор и шоколадный заяц будут развешаны по фен-шую по всему Крещатику!
          1. xbhxbr-777 30 октября 2014 09:17
            Это точно! wassat Будут развешаны,точно по феншую по украински!
      2. Омскгазмяс 30 октября 2014 09:59
        Просто фашистам-сионистам не нужны на одном гектаре фашисты-антисемиты. Не удивлюсь, если скоро свободовцев втихаря начнут оконтропупивать друзья по Майдану.
        1. Егоза 30 октября 2014 10:21
          Цитата: Омскгазмяс
          скоро свободовцев втихаря начнут оконтропупивать друзья по Майдану.

          Уже! Все таки несколько свободовцев по мажоритарке прошли, НО ничему не научились, и вот результат...

          Прохождение в Верховную Раду наследника Партии регионов – Оппозиционного блока еще не означает, что с депутатами этой политсилы нужно считаться. Об этом в эфире «5 канала» заявил кандидат в народные депутаты от партии «Свобода» Юрий Левенко.

          По его словам, тот факт, что за них проголосовало более 9% избирателей, можно проигнорировать, ведь «настоящие патриоты Украины» за «последователей Януковича» не голосовали.

          «Получили они определенный процент. Это не значит, что обязательно с ними надо считаться. Нельзя считаться со всеми, кто имеет паспорт гражданина Украины. Потому, что паспорт гражданина Украины есть у террористов, преступники. Те, кто убивает наших людей на Востоке Украины, тоже имеют паспорт гражданина Украины. Так что если за Оппозиционный блок кто-то проголосовал, возможно, даже террористы, так это нормально», — заявил Левенко.

          При этом даже ведущая телеканала осадила пыл свободовца: «Ваши предложения диктаторские. Не забывайте, что 9% они набрали без учета Донбасса и Крыма, так бы у них было гораздо больше».
          http://donbass.center/ukraina/1898-v-novoy-rade-uzhe-hotyat-priravnyat-k-terrori
          stam-vseh-izbirateley-oppozicionnogo-bloka.html
    3. Гигант мысли 30 октября 2014 12:19
      Старая гвардия себя ещё покажет, что же ждём лебединую песню от пани Юли.
    4. Комментарий был удален.
  2. vdtomsk 30 октября 2014 06:53
    палочка дрожжей в белом сосуде парламента

    Больно ласково no Холерная палочка в поносной жиже winked Этак точнее.
    1. andj61 30 октября 2014 09:20
      Цитата: vdtomsk
      палочка дрожжей в белом сосуде парламента

      Больно ласково no Холерная палочка в поносной жиже winked Этак точнее.

      Когда палочка дрожжей начнет свою деятельность в "белом сосуде парламента (это унитаз, что ли?),вот тогда там и появится и поносная жижа, и холерная палочка,и хрен ещё знает что. Юлька прекрасно всё разрушала - к своей пользе, естественно, но созидательная деятельность на благо страны - это вещь ей не ведома.И я согласен с автором - она ещё подтвердит свою квалификацию разрушителя.
      1. Комментарий был удален.
      2. Комментарий был удален.
  3. Alex_Popovson 30 октября 2014 06:53
    Тимошенко - Х*ЙЛО, Ла-Ла-Ла-Ла.
    Alex_Popovson
  4. ЛукичЪ 30 октября 2014 06:56
    юлька своего не упустит. пусть всё полетит в тар тарары, но она будет рваться к власти
  5. Dbnfkmtdbx 30 октября 2014 06:58
    Юлька да не бабье это дела с педиками куражеться
    Dbnfkmtdbx
  6. Комментарий был удален.
  7. турок 30 октября 2014 07:00
    Однако она его отвоевала в безобразной собачьей драке. Это достижение, надо признать.
  8. SAHALIN 30 октября 2014 07:02
    Сначала начнет пресмыкаться, подлизывать, а потом по указке матрасников, просто для нее еще не разработали план действий, начнет свои вонючие дрожжевые палочки закидывать в выгребную яму, вони будет, просто ужас. wassat
  9. рюрикович 30 октября 2014 07:04
    Не хотелось бы мне оказаться и варится в этом котле под название Верховная Рада!Там же такой зоопарк диких животных и пресмыкающихся, что больше минуты не проживёшь...А то и меньше... request
    Бедааааа.... laughing
  10. rotmistr60 30 октября 2014 07:10
    Она патологически ненавидит верховного главнокомандующего

    Заметно, что и Кролик не очень его обожает. Личные амбиции Яценюка и его "болезнь Наполеона" преобладают перед здравомыслием. Впереди битвы в раде на теле поверженной и убогой у.кропии.
  11. sv68 30 октября 2014 07:12
    её нужно было поставить министервой обороны-психиатры не против laughing какая украдиния-такие и герои-подонки на подонке.дальше будет ещё хуже-она начнёт рвать всех кто будет неугоден атомной крысе.
  12. Василенко Владимир 30 октября 2014 07:14
    помню как-то в пионерском лагере кинули пачку дрожжей в толчок feel
  13. Горный стрелок 30 октября 2014 07:15
    Не соглашусь с автором. У бабульки достойные ученики. И зубастые, и истеричные, и подлые. Не допустят ее к кормушке, тем более, что та "сжалась" до жидкого ручейка "спонсорской" помощи.
  14. Волька 30 октября 2014 07:18
    да хоть как ее назови, один черт в юбке, только вид сбоку...
  15. SAM 5 30 октября 2014 07:22
    Да, «Матькивщина» получила чуть больше пяти процентов голосов

    Посмеялся от души. Автор словечко емкое применил для Юлькиной компании. good
  16. APASUS 30 октября 2014 07:27
    Рано радуетесь,Юля все еще при власти.
    Они отсидится ,передохнет и все равно её яда хватит всем!
    1. FACKtoREAL 30 октября 2014 08:29
      Ну, есть в этой ЖЕНЩИНЕ,кроме кисло-горькой "узюминки внутрях", ещё и сила, и воля ! good
      Вот ТАКИХ врагов можно... УВАЖАТЬ ! hi
      У баушки Юли промеж ног "стоит" крепче и сильнее,чем у...урки Яныка ! wassat
      FACKtoREAL
  17. паниковский 30 октября 2014 08:01
    ув Александр Зубченко, спасибо за статью, но мне почему-то кажется, что у Тимошенки наступил системный климакс и не только в физиологическом аспекте. палочка дрожжей не срабртает в бочке гов..на по причине истекшего срока годности.
  18. fevg 30 октября 2014 08:15
    Не читал статью и комментарии. Но как вы ее терпите, граждане Украины? Это невозможно! Ни плюсов, ни минусов!
  19. Kilo-11 30 октября 2014 09:03
    Статья не плохая,с огоньком.Прав автор,что пани Тимошенко особа без совести,моральных принципов и чести.Пойдет на все для достижения своих корыстных целей,удовлетворения политических амбиций.Это все верно подмечено.Вот в остальном готов поспорить.Ни какой последней роли у этой особы уже не будет.Все ее время прошло,списал ее госдеп США,она им больше не интересна.Конечно дамочка может еще своим ядом побрызгать,но не более.Будет много брызгать,кураторы из госдепа могут очень жестко поставить на место,что бы не путалась под ногами.В раду "матькивщину" протащили в виду прежних "революционных" заслуг самой пани Тимошенко,да и так,что бы создать видимость демократии.Госдеповским кураторам сейчас интересен другой проект,"младоукраинцы"-Яценюк,Аваков,Турчинов и Ко.А пани Тимошенко уже даже не на запасном пути,она в отстойнике для старых паровозов.
  20. Демон 30 октября 2014 10:10
    Спасибо автору за статью! Повеселил, давно так не смеялся.
    "Однако если в унитаз бросить маленькую палочку дрожжей, то дерьмом зальет весь парламент. Уж поверьте в объективные законы химии." good
  21. ПРГ 30 октября 2014 10:10
    Ей даже на ленинградке стоять уже поздно...
    1. Егоза 30 октября 2014 10:25
      Цитата: ПРГ
      Ей даже на ленинградке стоять уже поздно...

      Наоборот! Там ее и поставить! Чтобы провести воспитательную работу среди мужиков - любителей "вскочить в гречку". Главное, чтобы не очень скорость превышали как будут мимо проскакивать
  22. crambol 30 октября 2014 10:23
    Юлия Тимошенко: палочка дрожжей в белом сосуде парламента


    А вы не пробовали кинуть дрожжи в сортир соседу? Эффект потрясающий!


  23. Егоза 30 октября 2014 10:31
    Полагаю, что Юля в первую очередь с Ляшко сцепится, уж больно возомнил о себе, "вот тут она ему и сказала" wink
  24. galantmen1980 30 октября 2014 11:53
    Юлия воровка и человек без принципов - важно другое - Свободу не пустили + Ярош со своим Корпусом - ситуация напоминает начало 90-х когда на плечах "народного руха украины" получили независимость а потом их медлено слили, а кто не сливался - убили (Черновол + Гетьман). Кина не будет. Опять все по кругу. Наша задача использовать противоречия - вот одного не пойму - если Янык был так к нам расположен - почему мы не вошли во время майдана.
    galantmen1980
  25. Комментарий был удален.
  26. pifon 30 октября 2014 12:06
    Они и не понимают...
  27. vlad223 30 октября 2014 12:16
    На Украине делят власть... (всего 30 секунд - посмотрите!)
    http://www.youtube.com/watch?v=O8AgND769q4
  28. Bort Radist 30 октября 2014 12:25
    Цитата из статьи."Уж поверьте в объективные законы химии".
    Биологии уважаемый, брожение и выделение это биология.
  29. velf 30 октября 2014 13:19
    Довольно точно подмечено.
  30. Prager 30 октября 2014 13:40
    тимошенко - это мина замедленного действия.она себя ещё проявит во всей своей подлости и гадости.
  31. qqqq 30 октября 2014 14:12
    Всегда восторгался красотой игры Юли, какой напор, какая экспрессия - такое ни в одном театре не встретиш. Все остальные ей в подметки не годятся. Ведь сколько лет давят, а все никак. Вот это ... которое никак не утонет.
  32. Tektor 30 октября 2014 17:07
    Ну сценарий просто бросается в глаза. Какая там сейчас действует конституция? А? Кто сказал? Время суровой неопределённости, революционной необходимости... РАДА - самый репрезентативный и легитимный орган в кругу непонятного разделения властей непонятно каким образом. В едином порыве, на волне постоянно ухудшаещегося положения и падающего уровня жизни, может с подачи Юли проголосовать за право принятия решений по любому вопросу. А что если будет вопрос о передаче полномочий верховного главнокомандующего от президента к Юле? Отож оно как.!.
  33. ё-моё 30 октября 2014 19:21
    Как говаривал наш курсовой офицер; "... смеётся тот, кто стреляет последним ... ". Эт точно, но в данном случае пуля будет из гов...а, поэтому далеко не полетит !
  34. Айболит64 30 октября 2014 21:06
    Тимошенко это палочка дрожжей в Окраинском сосуде с фекалиями.
  35. hard 31 октября 2014 02:33
    Ребята! Хватит уже стебаться над старой дурой. Перестаньте мучить животное. Отпустите скотину.
    hard

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня