В КНДР десятерых чиновников приговорили к смерти за просмотр зарубежных сериалов

В Северной Корее казнены десять высокопоставленных чиновников, которых обвинили в просмотре южнокорейских сериалов, разврате и взяточничестве, сообщают «Вести».

В КНДР десятерых чиновников приговорили к смерти за просмотр зарубежных сериалов



Отмечается, что приказ о расстреле подписал лидер КНДР Ким Чен Ын. По словам представителей южнокорейской разведки, за последний год в Северной Корее были казнены 50 военных и государственных деятелей.

Что касается вышеупомянутых десяти, то, по всей видимости, у них нашли копии мыльных опер, снятых в Южной Корее. На территории КНДР действует запрет на просмотр зарубежных телеканалов и фильмов, но заграничную видеопродукцию можно без проблем достать на черном рынке.

Стоит также отметить, что недавно были обнародованы новые данные и о состоянии здоровья лидера Северной Кореи, который пропал из поля зрения журналистов более чем на месяц. Выдвигалось множество предположений, в том числе и о том, что Ким Чен Ын тяжело заболел или даже умер. Некоторые эксперты заявили, что в КНДР произошел государственный переворот, и он лишился власти.

Однако 14 октября Ким Чен Ын появился на публике, доказав, что он все еще жив и находится на своем посту. По информации агентства Yonhap, лидер КНДР восстанавливается после хирургической операции, в ходе которой ему удалили кисту правой голени.

Представители южнокорейской разведки отмечают, что его оперировали в сентябре или октябре. Для этого в самую закрытую страну мира пригласили иностранного доктора.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти