Павел Губарев: У меня все хорошо, я буду дальше отстаивать идею Большой Новороссии

Один из лидеров Новороссии Павел Губарев, который находится в больнице после покушения, написал в своем блоге, что начал поправляться и готов и дальше защищать Донбасс.

Павел Губарев: У меня все хорошо, я буду дальше отстаивать идею Большой Новороссии


«У меня все хорошо! Здоровье уже почти в норме. Небольшие головные боли как последствия травмы, но сказали, что дней через десять исчезнут. Так что скоро буду в строю. (…) сбегу из больницы и буду защищать родной Донбасс! Идею Большой Новороссии я буду отстаивать и дальше, для меня это важнее всего!», - приводит слова Губарева РИА «Новости».


Бывшего народного губернатора Донбасса госпитализировали после того, как группа неизвестных обстреляла его автомобиль на территории Донецкой народной республики. Губарев получил закрытую черепно-мозговую травму, когда машина врезались в дерево. В бессознательном состоянии его доставили в больницу Ростова-на-Дону, а уже на следующий день он очнулся, и врачи решили перевести в стационар.

Использованы фотографии: http://ria.ru/

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 16
  1. venzim 31 октября 2014 06:45
    Дай бог здоровья и сил лидерам Новоросси!
    1. Владыка Ситх 31 октября 2014 06:51
      Вот реально, не верю я, в это нападение. Долго не показывали машину, потом показали два отверстия с правой стороны сзади. Хотя можно предположить, что их обгоняли сзади слева, а ни справа. Потом говорили, что машина врезалась, а она целая. Потом говорили его ранили, позже на след сутки сказали он не ранен, но пострадал и без сознания. Говорили весь в ушибах и ссадинах и легкая контузия.На след день показывают вот его с чистеньким бинтиком в палате. Ни капельниц нет, ни следов от капельниц на руках. И вот снова фото с тем же чистым бинтиком. И что делала его охрана? И сказано , что он ехал и сзади машина сопровождения, так где видео или фото с места преступления? Расстреляли парламентеров, сразу куча тв там была и сняла, а тут такая личность и нет ни одного тв?!
      1. nvv 31 октября 2014 07:03
        Владыка.Тем же концом,по тому же месту. Не верю я актеру. request
        nvv
        1. Владыка Ситх 31 октября 2014 07:06
          Вот действительно у нас тут в Донецке столько журналистов и иностранных и российских и на любое происшествие ваыезжают на авто моментально через 15 минут уже на месте. А тут такое происшествие и даже через сутки ни Life News, ни Россия24, ни теже Anna-news так и не появились. Он же один из лидеров Новороссии и партия своя и жена гуманитаркой занимается. Где репортаж с места громкого преступления? Вот и возникают вопросы.
          1. nvv 31 октября 2014 07:23
            Цитата: Владыка Ситх
            Вот и возникают вопросы.

            Да они с Пушилиным такие супермены, по два покушения, и ни в одном глазу.Если б это действительно было бы так, сторонники каждую детальку расследования смаковали.А смаковать то видать нечего. request
            nvv
            1. Александр романов 31 октября 2014 08:36
              Да ладно вам,было или не было не имеет значения.Губарев никто и звать его уже никак.Как то начхать,где он и что он.
              1. nvv 31 октября 2014 08:43
                Александр. Понимаю все это. А ты посмотри коменты наших с тобой однополчан. Одни слюни. И по кому?
                nvv
              2. Manul 31 октября 2014 13:15
                Цитата: Александр романов
                Да ладно вам,было или не было не имеет значения.Губарев никто и звать его уже никак.Как то начхать,где он и что он.

                Как-то некрасиво презрительно отзываться о человеке, который не побоялся во время майданов, откровенной резни и повальных арестах идти против хунты, собирая и сплачивая вокруг себя единомышленников.Неожиданно от вас, Роман. Вы у нас лицо сайта как-никак.
        2. SHILO 31 октября 2014 07:52
          Цитата: nvv
          Владыка.Тем же концом,по тому же месту. Не верю я актеру.


          Здравствуй Виктор hi

          SHILO  24 марта 2014 10:27 | Губарев — президент Украины!
          Я Вам + поставил. Господа Вы его видели? Я видел. И разговаривал. Это мальчик с кашей в голове. Много амбиций за которыми ноль.

          Так вот. Я ошибался! У сего тела совсем не каша была, а вполне конкретные планы в части личного устройства. Кажется в мае доложили, что с элеваторов области тупо вывозят на порт зерно госрезерва. Я предупредил - поинтересовался, что революция это хорошо, а чем зимой людей кормить? Реакции ноль - вывезли. Сейчас случаи смерти от голода стариков не система, а вот зимой. Зимой будет совсем "интересно". И это будет на совести в том числе и этого МММэмщика.
          1. nvv 31 октября 2014 08:23
            День добрый Константин.Ты знаешь, я не против Губарева, как человека.Я против актера. И хочу у него спросить"Актер куда ты лезешь? Ты берешь ответственность за судьбы миллионов людей.Что ты сделал за все это время? Отыграешь спектакль и за кулисы?А как же обманутые люди?"
            nvv
            1. SHILO 31 октября 2014 08:43
              Цитата: nvv
              "Актер куда ты лезешь? Ты берешь ответственность за судьбы миллионов людей.Что ты сделал за все это время? Отыграешь спектакль и за кулисы?А как же обманутые люди?"


              А я спрашивать ничего не хочу (жалко смайла плюющегося нет - поставил бы). Мне с марта всё понятно. Очень! Очень надеюсь что свою "благодарность" от жителей Донбасса оно ещё получит. И... и "благодарность" будет не такой топорной чтобы в больницу, а такой чтобы на погост сразу.
      2. Комментарий был удален.
  2. red rocket 31 октября 2014 06:49
    Скорейшего выздоровления,сыну Новороссии!!!!
    1. Al_lexx 31 октября 2014 07:05
      Павел, мысленно тобой! Выздоравливай!
  3. Kovlad 31 октября 2014 06:49
    А кто-то сразу минуснул статью и утикал.Успеха Новороссии!
    1. inkass_98 31 октября 2014 06:52
      Цитата: Kovlad
      А кто-то сразу минуснул статью и утикал

      Рефлекс, поди. Что, их тут мало появляется, писунов залетных? Квакнул - и в тину.
      1. nvv 31 октября 2014 07:37
        А я не привык ставить минусы без комента. Минус мой.
        nvv
  4. Горный стрелок 31 октября 2014 06:51
    Мутная история. Хоть и со счастливым концом ( никто не погиб). У них там, как на диком Западе, шерифы, индейцы, бандиты...
    Только "Калаши" вместо кольтов и джипы вместо мустангов. Веселуха. Еще раз удивляюсь мудрости ВВП. Признай мы сразу это, и присоедини - у нас в Ростове, Воронеже и Брянске тоже начались бы скачки со стрельбой? Там похоже, и криминал местный резвится "в полный рост".
    1. g1v2 31 октября 2014 12:56
      Присоединение возможно только если останутся хотя бы на 80 процентов сторонники присоединения , а если никто не знает чего он хочет - присоединения , независимости или автономии в составе укропии - то присоединив мы получим мощнейшую пятую колонну , которая пусть и не будет в спину стрелять но гадости делать вполне возможно . Если есть там что-то очень ценное - можно это потерпеть , а если ценного кроме людей ничего нет ? Сейчас это дикий запад и буферная зона между РФ и враждебной нам страной . Если ситуация изменится , то измениться могут и наши планы . Ну а Губарев как никак сделал много для подъема населения и если бы такой человек был в Харькове его бы может так быстро не задавили , но теперь другая ситуация - революционеры сейчас уже на Донбассе не нужны. Нужны те кто может наладить экономику, социалку , восстановить инфраструктуру , создать из ополчения регулярную армию с единым штабом, тылом и командованием . Ну а как в этом может помочь актер? Вот он и чувствует себя ненужным и что его спихивают на обочину и пытается вернуться в струю . Не думаю что он злодей и вор как его расписывают, просто когда неподготовленный человек пытается делать то что не умеет - получается много бардака и мало реально эффективных дел . Единственное по моему его применение - использовать в инфовойне и рекламных целях .
  5. Наган 31 октября 2014 06:55
    Идею Большой Новороссии я буду отстаивать и дальше
    Идея сама по себе сомнений не вызывает. А вот ее защитник, въезжающий в столб, да еще и не на "Ниве" или там "УАЗе", а на внедорожнике Audi, вызывает, и немалые. Тот же Стрелков на престижных и, главное, дорогущих иномарках не рассекает, хотя наверно тоже мог экспроприировать "на нужды Новороссии".
    1. Владыка Ситх 31 октября 2014 06:58
      Да не вьезжал он никуда и никто не нападал. Если нападали, почему не убили? Если даже его охрана говорит "мы видели как нагоняет и поджимает его машина, потом они начали стрелять" и не говорит вообще, что мы овтетным огнем их отогнали или мы успели защитить или вообще что велась стрельба. Настолько быстро придуманая история.
  6. Стикс 31 октября 2014 06:56
    У человека беда, а сколько гадостей про него успели насочинять в интернете - просто жуууть, а ведь ему хватило с лихвой всего уже. Дай Бог тебе здоровья и удачи в твоих делах.
  7. SAHALIN 31 октября 2014 06:57
    Цитата: venzim
    Дай бог здоровья и сил лидерам Новоросси!

    Однозначно, здоровья, сил и оперативного везения, но, Губарев мне не нравится, есть в нем что-то отталкивающее, но не ЛИДЕР он и все!!!!!!!!!!!!!!!
  8. сибиралт 31 октября 2014 06:58
    Павлу скорейшего выздоровления! good
  9. saag 31 октября 2014 06:58
    Цитата: Стикс
    У человека беда

    Беда это если он в "освоение" гуманитарки ввязался
  10. wolf1968 31 октября 2014 07:05
    Сильный мужик! НАШ!!! Удачи и здоровья!!!
  11. SAM 5 31 октября 2014 07:14
    сбегу из больницы и буду защищать родной Донбасс!

    Такие заявления публично не делают, а сбегают потихоньку.
  12. sv68 31 октября 2014 07:15
    мутная история.если судить по фотке-человек сидел под яблоней и хавал грушу-а тут арбуз упал прямо ему на тыкву.не похож он на раненого-кроме царапины на лбу-никаких следов.
    1. Владыка Ситх 31 октября 2014 07:18
      Да и царапины там не видно, видно аккуратно наложеный квадратик бинта и все.
  13. Стариков-лидер 31 октября 2014 07:22


    Пресс-конференция Игоря Стрелкова 30.10.2014
    Стариков-лидер
  14. A1L9E4K9S 31 октября 2014 07:26
    Видно таким способом решил он свой рейтинг повысить перед выборами глав республик или гуманитарку не поделили,проскакивала как то информация о махинациях четы Губаревых с гуманитарной помощью.
  15. bronik 31 октября 2014 07:29
    Следствие велось,а где результаты? Кто напал, зачем? Сплошные вопросы..
    1. Василенко Владимир 31 октября 2014 07:45
      Цитата: bronik
      Сплошные вопросы..

      у меня только один, так ли необходима для поездок машина ценой ~ 70000 евро или лучше уазик а на остатки купить лекарства в больницы?
  16. Alex Nick 31 октября 2014 07:41
    Если подключатся наши олигархи- всё пропало в Новороссии. Моё мнение.
    1. SAM 5 31 октября 2014 08:03
      А они подключатся непременно.
  17. Abbra 31 октября 2014 07:56
    Сегодня в прессе проскользнуло сообщение, что Губарев связывает покушение на него с его деятельностью по созданию "подполья Большой Новороссии". Мутно всё это.
  18. фомкин 31 октября 2014 08:02
    По поводу разногласий в комментариях. Принцип должен быть один- все что выгодно для России правда, а все остальное от лукавого.
  19. ДПЗ 31 октября 2014 09:28
    не хочется верить в плохое о Губареве. ну никак не хочется! он с первых дней на баррикадах. не прятался за спинами чужими. прошёл весь путь и внёс серьёзный вклад в становление Новороссии. может кому то выгодно его оговорить? списать на него какие-то недостачи и грешки? а по поводу машины: неоднократно звучало что он был предпринимателем, имел нормальный доход, так что, ему машину срочно менять надо было на другую, что-ли? наоборот: не пожалел человек свой авто дорогой мотать по рискованным дорогам.
  20. Prager 31 октября 2014 10:06
    поправляйся скорее, Паша! Ты так нужен людям на родном Донбассе!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня