Под Красноармейском ополченцы обнаружили тела 286 девушек в возрасте от 18 до 25 лет со следами насилия

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в Красноармейске за время нахождения там карателей из батальона «Днепр-1» исчезли около 400 девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Премьер ДНР сообщает, что 286 женских тел со следами насилия обнаружили ополченцы и местные жители на разных территориях близ Красноармейска. Такую информацию распространило РИА Новости.

Под Красноармейском ополченцы обнаружили тела 286 девушек в возрасте от 18 до 25 лет со следами насилия



Захарченко:

В городе Красноармейске Донецкой народной республикии за все время проведения украинскими силовиками карательной операции пропали без вести почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет. За последнее дни в обнаруженных могильниках под Донецком были найдены 286 женских тел. Практически на всех из них есть признаки изнасилования и пыток. О судьбе остальных пропавших лиц ополчению на данный момент ничего не известно.


Красноармейск – город в Донецком регионе с населением около 75 тысяч жителей – крупный железнодорожный узел. Через Красноармейск проходят и несколько стратегически важных автодорог: на Донецк, Днепропетровск, Славянск, Артёмовск.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

126 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти