Порошенко предложил Яценюка в качестве премьера Украины

Украинский президент Пётр Порошенко, партия которого заняла второе место на прошедших в минувшее воскресенье парламентских выборах, заявил о том, что он вносит на рассмотрение внутри Блока Петра Порошенко кандидатуру главы «Народного фронта» Яценюка на должность премьера. Так об этом пишет на страничке в Фейсбуке сам Порошенко:

Предложил фракции БПП («Блок Петра Порошенко» – прим. «ВО) выдвинуть на должность премьер-министра Украины Арсения Яценюка.



Порошенко предложил Яценюка в качестве премьера Украины


Через некоторое время после этого представители президентской партии заявили, что кандидатуру Яценюка в качестве главы украинского правительства поддержат. Это говорит о том, что на Украине происходит заключительной этап легитимизации тех политических сил, которые пришли к власти на волне антиконституционного переворота. Говорит это ещё и о том, что после такого варианта легитимизации ни сам Порошенко, ни Яценюк не могут быть уверены в том, что их дни на украинском политическом олимпе не завершаться так же, как они завершились у Виктора Януковича. Пути отхода они для себя предусмотрели?
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти