СБУ объявило, что Михаил Пореченков в Донецке устроил "сафари" по "отстрелу мирных жителей"

Продолжает бушевать после поездки Михаила Пореченкова в Донецк украинская общественность и политическая «элита». Обсуждаются кадры того, как актёр прибыл в донецкий аэропорт и в каске представителя прессы произвёл несколько очередей из крупнокалиберного пулемёта. Дальше всех в обсуждении действий Пореченкова пошли сказочники СБУ. Украинский телеканал «112» приводит слова советника главы СБУ Маркияна Лубкивского.

СБУ объявило, что Михаил Пореченков в Донецке устроил "сафари" по "отстрелу мирных жителей"



Г-н Лубкивский уверен, что российский актёр приехал на Донбасс вовсе не с гуманитарной миссией. По мнению человека с разыгравшейся фантазией из СБУ, Михаил Пореченков заплатил «террористам» деньги, чтобы устроить «сафари» по «отстрелу мирных жителей».

Лубкивский:
У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам. По словам Лубкивского, у СБУ есть вторая часть видео, на которой это "Сафари" зафиксировано, он также пообещал его представить телеканалу "112 Украина", как только закончатся следственные действия и это станет возможным. Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено.




СУ МВД Украины возбудило уголовное дело в отношении Пореченкова по ст. 260 ч.4 УК Украины, предусматривающей лишение свобод на срок 12 лет. А украинские власти обратились к властям ЕС с той целью, чтобы Брюссель наложил на российского актёра персональные санкции.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти