СМИ: Игорь Безлер ("Бес") отправлен в отставку

Накануне появилась информация о том, что один из командиров ополчения Игорь Безлер отправлен в отставку. Об этом сообщило информационное агентство Новороссия, ссылаясь на ряд других СМИ. Сегодня подтверждение об отставке командира горловского отряда Игоря Безлера («Беса») пришло от человека, назвавшегося в соцсети Игорем Стрелковым.

СМИ: Игорь Безлер ("Бес") отправлен в отставку



На страничке «Сводки от ополчения Новороссии» от имени Игоря Стрелкова опубликована следующая запись:
Подтверждаю отставку Безлера. Пока "в запасе", на полуострове. Я знаю об этом уже трое суток. А вот знает ли Игорь Николаевич - не спрашивал - у меня нет с ним прямой связи. Но уверен, что знает.


Если верить этой записи, то Безлер, вероятно, находится в Крыму. Из этой же записи следует, что сам Безлер может и не догадываться о том, что его «некие силы» отправили в отставку с поста командира горловского отряда ополчения.

Отправляют «в отставку» «Беса» уже не в первый раз. Несколько месяцев назад из ДНР приходили сообщения о том, что в отношении «Беса» и вовсе собираются заводить уголовное дело, однако впоследствии оказывалось, что это не так. Остаётся дождаться комментариев по этому поводу от самого Игоря Безлера, а также от руководства ДНР.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти