Псаки пророчит "дальнейшую изоляцию России" за признание выборов на Донбассе

Накануне российский МИД распространил на своём официальном сайте сообщение о том, что он уважает волеизъявление жителей Донецкого и Луганского регионов и считает, что эти выборы могут послужить началом пути по продуктивному и мирному взаимодействия Донбасса с Киевом. Удивительно, но такое заявление вызвало раздражение в США. Представительница Государственного департамента самой демократической страны в мире Джен Псаки заявила, что Штаты приветствуют решения лишь тех государств, которые осудили выборы на Донбассе.

AP цитирует Псаки:
США не признают прошедшие на востоке Украины сепаратистские выборы, так же как и лидеров, избранных в результате незаконного голосования. Мы приветствуем заявления, сделанные ЕС, ООН, Францией и Германией, где так же, как и у нас, не признаются итоги этих незаконных действий. Если Россия намерена признать эти выборы, то это лишь приведёт к её дальнейшей изоляции.



Псаки пророчит "дальнейшую изоляцию России" за признание выборов на Донбассе


Псаки заявила, что выборы проведены вне закона, так как их проведение не было согласовано с «официальным Киевом». А официальный Киев – это тот самый, который сам «согласовался» с помощью посольства США и майданных пирожков?

Президент Франции Олланд заявил, что Франция выборов на Донбассе не признаёт и призывает Россию к тому же. РИА Новости цитирует Олланда:
Я призываю президента (РФ Владимира) Путина оставаться в рамках минских договорённостей.


На это Олланду можно ответить следующее: г-н Олланд, так оставайтесь и вы в рамках заключённого между Францией и Россией контракта, и сначала верните деньги за «Мистрали» вместе со штрафами за невыполнение взятых на себя обязательств.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

101 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти