Тымчук "фиксирует" переброску российских "Искандеров" и "С-300"

Молчавший всё предвыборное время Дмитрий Тымчук (руководитель так называемого «информационного сопротивления АТО») в последнее время (после выборов в ВРУ) активизировался. Сегодня Тымчук опубликовал заявление, в котором утверждает, что Россия «стягивает к границе с Украиной комплексы Искандер». Об этом Тымчук пишет на своей странице в Фейсбук.

Тымчук "фиксирует" переброску российских "Искандеров" и "С-300"



Тымчук:
В н.п.Макеевка вооружения и военная техника, прибывающие из России, перекрашиваются под военную технику Вооруженных сил Украины – в зелёный матовый цвет, с нанесением двух параллельных белых полос. Номера техники закрашиваются.


Выходит, что технику решили перекрашивать уже после того, как её «ввели на территорию Украины», и после того как сам Тымчук её "увидел"… Странная последовательность действий...

Тымчук продолжает:
В приграничной полосе РФ напротив Донецкой области (Украина) зафиксировано прибытие подразделения (6 пусковых установок) оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер».


На "Искандеры" тоже две белых полосы наносят, чтобы выдать за украинские?..

И апогей от Тымчука:
В полосе Енакиево-Макеевка продолжают развертывание подразделения российской ПВО. Отмечено прибытие в район н.п.Шахтёрск комплексов С-300.


А российские атомные подводные крейсеры в Северском Донце Тымчук не зафиксировал?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

90 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти