Для смены системы нужны новые кадры

Для смены системы нужны новые кадры Когда те, кто пишет законы и форматирует общество по своему ограниченному в духовном плане разумению, видят, что грядущие события неизбежны, то эти твари, по-другому назвать их сложно, начинают под них подстраиваться.

Другими словами, в моменты потери контроля над теми процессами, которые они возглавляют, дегенераты начинают от них отмежевываться и вести соответствующую политику через своих «представителей на местах» – политиков, журналистов, политологов, аналитиков - прости господи и т.д. В общем, вся эта «шушера на подхвате», начинает неожиданно придерживаться мнения, противоположного «людоедской системе».


Доверчивый и запутавшийся народ радуется, мол, ну вот и этот понял, и тот, замечательно! Но, ведь мы имеем дело не с детьми, а с взрослыми людьми, которые за деньги или согласно вдолбленной в их мозги бредовой идеологии «мирового господства» поддерживали систему уничтожения всего здравого и справедливого. Они вели «ток шоу», выступали на различных передачах отлично осознавая тайные течения того или иного процесса, которые им было поручено скрыть и отвести внимание людей на другое, безопасное для их хозяев мероприятие.

Эти «шестерки дегенератов» теперь также осознанно начинают врать насчет изменения своего мировоззрения, ибо сейчас перед ними стоит задача возглавить неуправляемый процесс против их хозяев. Им нужно сыграть по максимуму в «любителей народа», втереться в доверие, а дальше, не сразу, а постепенно вывести всю эту энергию и гнев людей в безопасное для дегенеративной системы русло.

Поэтому посмотрите внимательней, кто сейчас на ТВ возглавляет обличителей, уж не те ли, кто вчера в своих «ток шоу» затуманивал мозги массам? Верхушка СМИ остается преданной мировой дегенеративной «элите», поэтому она не меняется, как не меняются и те, кто уже на деле доказал свой «профессионализм» в деле обмана народа, свою бесподобную игру и лицемерие. Все они остаются на своих местах, просто временно перекрашиваются. Можно сделать допуск на их патологическую лживость, мол, им нравится врать за деньги, или на их идеологическое зомбирование, или на их глупость, что из перечисленного устраивает борцов за новый мир? - пусть определятся и оставят этих выродков на своих постах. Но, думаю, ответ очевиден, полная смена состава взлелеянного системой, возможно лишь временное их использование под строгим контролем. Всегда должно быть четкое осознание, что связь с хозяином никуда не делась, связь невидимая, скрытая, поэтому оставлять таких нельзя. Новых же выбирать через строгий контроль, беседы и рекомендации независимых людей, через детектор лжи, все что угодно для выявления сути тех, кто придет на их место.

Вывод довольно прост: все кто запятнал себя, а это, в общем-то, фактически вся система СМИ, политологии, аналитики и т.д., должны быть заменены на других людей. Тут нужно подключить все, что может помочь получить реальную характеристику человека и совсем не обращать внимание на рекомендации от «институтов системы». В противном случае мы получим «троянских коней», которые будут работать годами, потихоньку смещая вектор движения в сторону разрушения и деградации. Главное, чтобы сам процесс очищения хитро не попал под контроль дегенератов.

Вопрос, где взять новые кадры? Но и тут нельзя рассуждать с точки зрения системы, ибо опыт и все прочее, что якобы незаменимо, прикрывает собой в данном формате ту гнилую сущность и способность профессионально врать (черное называть белым) тех управленцев, что взлелеяла система и внедрила во все институты власти и контроля за жизненно важными ресурсами.

Все эти «профессионалы», типа, не могут понять элементарного, что такое мировая валюта – доллар, как ФРС делает неконтролируемые эмиссии и как устанавливается инфляция. По крайней мере, из их выступлений на публике складывается именно такое впечатление, а значит одно из двух – либо они тупые, либо лжецы, тут опять нужно определиться - какое из качеств мы предпочтем, чтобы оставить этих выродков на прежнем месте. Это может понять человек вне системы, но те, кто в ней «профессионал» – читай духовно недоразвитый лгун, верящий в сказки от своих хозяев о будущем рае среди чипированных рабов, никогда не раскроет нам суть этой лживой системы, которая, к тому же, в его понимании, является благом для «главной» части населения.

Поэтому, «профессионалы» всегда будут поддерживать иностранные инвестиции, что на деле есть интервенция и подчинение национальной политики государств деградационным преобразованиям глобализаторов. Они никогда не будут приветствовать развития собственного производства и перекрытие границ для дешевого ширпотреба из других стран, ибо это также не вписывается в тайные планы «сумасшедших глобализаторов» по контролю над миром. Они законодательно будут способствовать вывозу национального производства в другие менее развитые государства для ослабления сильных экономик развитых стран и созданию в них социальной напряженности – безработицы. Они будут приветствовать мультикультуру и разврат, они будут смешивать народы для потери национальной идентификации и соответственно самобытности для подчинения глобальным интересам. Они будут взращивать в институтах контроля и безопасности государств продажную или идеологически зомбированную агентуру, они будут разрушать все, что способствует выздоровлению общества. Ибо они создают слабое и не способное к противостоянию государство для последующего его поглощения и подчинения общим деградационным законам.

Именно таких служителей защищают «верховные дегенераты», пугая тем, что у новых людей отсутствует опыт и способность к управлению. Ведь опыт в обмане и способность к лицемерной игре позволяет выдавать такую лживую и подлую систему как некое «достижение», к которому допускают лишь очень «умных и талантливых». А на деле умные и талантливые, духовно развитые личности лишь с отвращением отворачиваются от тех дегенеративных правил существования «элиты», что позволяют ей чувствовать себя замечательно, когда вокруг нищенствует большинство. Позволяют чувствовать себя превосходно на тонущем корабле под названием «цивилизация» и заниматься обустройством своей «каюты».

Честный человек, видя что делает система, не хочет в нее идти по причине непринятия ее правил, или же, желая что-то изменить внутри нее, живо выбрасывается на задворки, естественно с штампом «неблагонадежного». Нужно искать кадры не среди карьеристов и тех, кто добился чего-то в рамках людоедского формата, их нужно искать согласно способу мышления и действий человека. Тот же интернет может в этом помочь, где такие люди часто ведут беседы и откровенничают.

Нужно уяснить простой постулат, если система создана для обмана и разрушения, то все ее кадры, которых она взрастила и воспитала, не могут быть порядочными людьми. Это или патологические вруны, у которых цель - власть и деньги, либо зомбированные на бредовой идеологии «мирового господства» духовные инвалиды, либо же глупые и ограниченные люди, которые ничего не видят и просто хорошо выполняют приказы своих хозяев. Все это сейчас нужно отстранять и замещать здоровыми силами, которые либо просто отмежевываются от управленческой деятельности вследствие брезгливости нормального человека к дерьму, либо же были отброшены системой, не терпящей всего нормального и честного в своих рядах.

Казалось бы, какая логика во всем этом сумасшествии для тех, кто все-таки является автором и понимает, к чему это все ведет? и куда денутся его верные вассалы, которые стоят во главе управленческой пирамиды? С точки зрения «верхушки пирамиды» (духовных зомби-инвалидов), это построение некоего идеального для их царствования общества неосознанных и сокращенных рабов. С точки зрения же авторов – это очередное уничтожение цивилизации, которая по каким-либо причинам им неугодна. Из чего можно предположить, что система эта навязаны извне, силами, не имеющими к человеку отношения.

Поэтому все, кто не хочет участвовать в глобальном суициде, должны сместить кадровую базу верховного «клуба самоубийц» и заместить всю управленческую «элиту», и лишь «Штирлицам в тылу врага» можно остаться, таких опять же нужно проверять на детекторах лжи и получать о них информацию из независимых источников. Новая кадровая база сама будет втягивать в себя порядочных людей и отсеивать проходимцев, и чем раньше процесс очищения от всего дегенеративного будет запущен, тем скорее мы придем к результату справедливого обустройства жизни на планете. В противном случае нас могут опередить и система неосознанного «клуба самоубийц» довершит свое дело…
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

112 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти