Украинские силовики обратились за помощью к жителям Славянска и Краматорска

Горсовет Славянска попросил предпринимателей, граждан и благотворительные организации Славянска и Краматорска помочь бойцам Нацгвардии Украины сектора «Ц», которые дислоцируются в районах этих городов.

Украинские силовики обратились за помощью к жителям Славянска и Краматорска



На сайте горсовета отмечается, что им необходимы дизельные генераторы, продовольствие и укрепления для блокпостов, а также теплые вещи, электрические обогреватели, спальные мешки, зимняя обувь, фонарики, одноразовая посуда, баки для воды.

«Помни! Хорошее обеспечение сил АТО, задействованных в обороне г. Славянска, — это залог безопасности и сохранения мира!», - приводит сообщение сайта РИА «Новости».

Оснащением военных, которые находятся в зоне силовой операции на востоке страны, также заинтересовался президент Украины Петр Порошенко, приказавший в течение двух недель проверить состояние их обеспечения.

«Осуществить в двухнедельный срок проверку состояния обеспечения личного состава, сил и средств, привлекаемых для проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, необходимыми видами материально-технического оснащения для выполнения задач в осенне-зимний период и по ее результатам проинформировать президента Украины», - говорится в документе.

Кроме того, Порошенко дал поручение правительству в течение месяца разработать и ввести упрощенные методы закупки вооружения для украинской армии.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти