World of Tanks 9.4 нацеливается на игровые режимы

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




Обновление открывает новые возможности для кланов и любителей командных боев


4 ноября 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе обновления 9.4 для ММО-экшена World of Tanks. Обновление внесло существенные изменения в режим «Командный бой», значительно расширило функционал «Укрепрайонов» и добавило в проект еще одну исторически-достоверную карту, «Сталинград».

«Первым шагом на пути к созданию экосистемы для клановых игроков стал выход «Укрепрайонов» в 9.2, — сказал главный операционный продюсер Wargaming Антон Панков. — На протяжении последних четырех месяцев мы занимались развитием его функционала и отладкой игровых механик. Значительный пласт доработок пришелся на Обновление 9.4, и мы с нетерпением ждем реакции игроков».

Благодаря изменениям в режиме «Укрепрайоны» клановые игроки теперь могут прокачивать свои виртуальные базы и возводимые на них здания вплоть до 10 уровня, а также нападать на чужие Укрепрайоны и выставлять время обороны для собственных.

Помимо доработок кланового режима, 9.4 внесло серьезные изменения в «Командный бой». На смену формату 7/42 пришел 7/54 со строгими ограничениями в отношении состава команд, а на смену «Стандартному бою» — режим «Штурм» с двумя базами и четким распределением ролей между участниками сражения. Теперь при входе в «Командный бой» одна из команд случайным образом назначается атакующей, другая — обороняющейся, что увеличивает динамику боев и предоставляет каждому игроку возможность внести весомый вклад в успех команды.

Кроме того, у игроков появилась возможность вести сражения на второй после «Харькова» исторической карте — «Сталинград», которая воссоздает город, каким он был в 1942 году во время битвы на Волге.






[center]

###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.


Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Wargaming — одна из первых компаний в гейм-индустрии, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти