Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Жесткий ответ СНБО обнаженным российским террористам

Жесткий ответ СНБО обнаженным российским террористамВ составе пятого гуманитарного конвоя были обнаженные российские десантники. Ключевое слово – «обнаженные», а не «в составе». Одежду они сняли для дезориентации сотрудников украинской контрразведки. Действительно, если голые – значит в баню едут. Что тут непонятного? Однако Сергей Куницын (известнейший украинский политик, возглавлявший представительство президента в Крыму, но попавший под сокращение, поскольку не мог попасть на полуостров) не так прост, как некоторые.

Он первым понял, что голые российские десантники могут надеть форму казаков и превратиться в организованное террористическое образование. О чем он, собственно говоря, и не замедлил поведать миру. Обстановка становилась напряженной. Голые десантники. Так называемые выборы в ДНР и ЛНР, которые, как справедливо отметил гарант нации, прошли сразу под двумя видами дул: танковых и автоматных. Необходим срочный, абсолютно адекватный ответ, поскольку социум изнывает от острейшего приступа патриотизма прямо в «Фейсбуке». Что делать? Конечно же, проводить чрезвычайное заседание Совета национальной безопасности и обороны. Все так делают. Верховный главнокомандующий срочно поручил кому-то созвать данное заседание. Кому – непонятно, поскольку никто не знает, кто в Украине является секретарем СНБО. Даже Андрей Парубий, уволенный с данной должности вместе со своим замом Викторией Сюмар по причине задержек в умственном развитии, которые, впрочем, никак не сказываются на политической деятельности.

Тем не менее сегодня в пять часов прямо в бункере должно пройти мероприятие, имеющее прямое отношение к голым террористам. Повестка дня уже понятна: рекомендовать Верховной Раде отозвать закон об особом статусе Донецкой и Луганской областей, а также рекомендовать парламенту немедленно принять закон о создании в зоне АТО свободной экономической зоны с российским и европейским участием.


Да, решения жесткие. Даже чудовищные. Тем не менее, приходится идти на крайние меры. Ведь для чего существует СНБО? В первую очередь для того, чтобы вовремя, без промедления отзывать опасные и вредительские законодательные акты. Каждая секунда промедления чревата невосполнимыми потерями. Как только удастся денонсировать данный предательский акт, принятый с участием изменников «Батькивщины», сразу же будут нейтрализованы те самые обнаженные российские десантники, о которых предупреждал Сергей Куницын.

Потом надо срочно сделать в АТО свободную экономическую зону, чтобы упорядочить процесс списания военной техники и материальных ресурсов по упрощенной схеме. В Крыму применялась аналогичная технология. Полуостров был объявлен свободной зоной, однако довести идею до логического конца не удалось, поскольку Мамчур, сука, в результате оказался предателем. А ведь стал депутатом по списку блока самого гаранта нации.

Думаю, члены СНБО поддержат инициативу верховного главнокомандующего. Иначе голые десантники и легитимизированное руководство ДНР и ЛНР могут сесть на голову. Теперь все зависит от парламента. Будущие народные избранники готовы немедленно приступить к плодотворной деятельности по осеменению законодательного пространства.

Во-первых, комбат Береза пообещал вместе со своей подругой Сюмар (боевой, а не половой) провести немедленную люстрацию депутатского корпуса. Все парламентарии, которые в прошлом созыве голосовали за диктаторские законы 16 января, должны немедленно, без проволочек, прямо из сессионного зала направиться в зону АТО на месяц, чтобы, цитирую, «кровью смыть с себя пятно позора». Согласен, голосовать за законы 16 января – это преступление против человечества, «Небесной сотни» и лично генсека ООН Пан Ги Муна. Знаете, на какую подлость пошел кровавый режим Януковича? Он, сука, запрещал активисткам жарить яичницу на Вечном огне, избивать ментов железными прутьями и надевать балаклавы во время массовых мероприятий. Да благодаря этой балаклаве «Семен Семенченко», который сегодня в режиме он-лайн, прямо из «Фейсбука», руководит строительством фортификационных сооружений в Мелитополе, стал народным избранником. Кровавый диктатор хотел еще ввести уголовную ответственность за захват административных зданий восставшим майданом. Ну не подлец ли он? Как можно совершить переворот, не захватив админздания? Поэтому не менее семидесяти депутатов, пролезшие в парламент с помощью подкупа, шантажа, издевательств над достоинствами той же Сюмар вообще и полевых командиров в частности, должны быть люстрированы в зоне АТО. Сразу.

Во-вторых, к коалиционным переговорам официально присоединилась Радикальная партия Олега Ляшко. Этой радостной новостью поделился с какими-то ипланами, тусующимися возле АП, руководитель самого успешного избирательного проекта в истории страны (блок имени самого) Виталий Ковальчук. По его словам, Ляшко изъявил желание стать партнером новой коалиции. Статус партнера (активный, пассивный), его место в ролевых коалиционных играх не уточняются.

В-третьих, разразился масштабный срач между «Самопомощью» (партия волевых львовских онанистов) и «Волей» – не знаю, что это такое. Однако второй день они истошно визжат в социальных сетях, обвиняя Егора Соболева в неких развратных действиях по отношении к «имиджу». Чего они хотят – непонятно. Кто эти люди – не знаю.

Как видим, все готово к подписанию масштабного коалиционного соглашения. Если нет соглашения, то нет и Верховной Рады. А она должна быть, ведь следует немедленно денонсировать закон об особом статусе Донецкой и Луганской областей. Плюс принять закон о свободной зоне АТО. Да еще, по словам Коли Томенко, необходимо сократить численность депутатского корпуса до 300 человек. Предлагаю начать непосредственно с Николая, поскольку его потери точно никто не заметит.

Если дело будет идти такими темпами, то в конце ноября, возможно, состоится первое заседание Верховной Рады нового созыва. Если, конечно же, удастся убедить экс-депутатов из «Свободы» покинуть помещение, а драка между мажоритарщиками из ордена «16 января» и брутальными полевыми командирами закончится с ничейным счетом. Понятное дело, что при таком парламенте восстановление контроля над единой территорией страны – дело считанных минут. Сначала будет спикериада. Потом комитетомания. Затем коалициада. Все данные мероприятия будут сопровождаться массовыми драками для услаждения биомассы. Потом в зал внесут урну с прахом Арсения Яценюка для утверждения на пожизненной должности лучшего премьера Украины. Скорее всего, урну замуруют в стену Кабмина. Напротив стоянки.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/315728/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 36
  1. андрей юрьевич 6 ноября 2014 06:09
    псакизм процветает...
    1. Sid.74 6 ноября 2014 06:40
      Всем доброго утра! hi Шведская группа Sabaton о легендарной битве на Курской дуге.В клипе есть субтитры на русском.
      1. Гигант мысли 6 ноября 2014 09:22
        Не статья , а фантасмагория.
      2. Комментарий был удален.
      3. Дымок 6 ноября 2014 14:26
        Отличная песня! А вот так сами шведы выглядят. Концерт в Израиле.
        1. Аскет 18 ноября 2014 23:36
          Цитата: Дымок
          Отличная песня! А вот так сами шведы выглядят. Концерт в Израиле.


      4. ЮГВ-97219 6 ноября 2014 15:50
        Второй раз смотрю этот клип но все равно производит благостное впечатление,хорошая музыка и текст,у нас с ним разве что сравнится Небо славян, Кинчева!
    2. пенсионер 6 ноября 2014 07:39
      Цитата: андрей юрьевич
      псакизм процветает...

      процветает... no Протекает yes Через недостаточно герметичные уплотнения feel ...
      1. Варяг_1973 6 ноября 2014 09:09
        2018 год, Руина! Шел пятый год войны...! За это время, в "кровопролитнейших" боях под Донецком и Луганском "доблестные" ВСУ перемололи уже миллион миллионов российских войск, добили в десятитысячный раз спецназ ГРУ и потопили весь Черноморский флот, правда не уточнили чей! Но что су*ка характерно, русские на войну так и не пришли, смотрят на весь этот укрокурятник из-за 15-ти сантиметрового "забора имени сени яйценюха" и чему то радуются!


        Блин, дописал бы дальше, но отвлекает начальство!
    3. Комментарий был удален.
    4. сибиралт 6 ноября 2014 09:16
      Статья - перепост, конечно. Но про "осеменение" идея хорошая! laughing
      Что то нет инфы про командира первым штрумом донецкого аэропорта Хадаковского. Уж не случилось ли с ним чего?
    5. Sergei1982 6 ноября 2014 12:28
      Маразм крепчает,то ли еще будет.
  2. Donch4ak 6 ноября 2014 06:11
    Маразм крепчает....
  3. Александр романов 6 ноября 2014 06:19
    Нет,ну если хорошенько обкуриться или обнюхаться клея,то можно и не только голых десантников узреть.
    А вообще-это тревожный звонок для Тымчука,у него появился серьезный конкурент.
    1. andj61 6 ноября 2014 08:22
      Цитата: Александр романов
      А вообще-это тревожный звонок для Тымчука,у него появился серьезный конкурент.

      Это уже не звонок, там,по ходу, целая сирена воет! Тымчук только проторил тропинку, а сейчас уже целая автострада брехни.
    2. Комментарий был удален.
    3. сибиралт 6 ноября 2014 09:23
      Голый десантник, да с "шайтан - трубой" внушительного калибра, это полный абзац для ворога! laughing
      1. макс702 6 ноября 2014 14:21
        Цитата: сибиралт
        Голый десантник, да с "шайтан - трубой" внушительного калибра, это полный абзац для ворога!

        По фрейду ,по фрейду однако!!
  4. Русский ватник 6 ноября 2014 06:28
    Дополняю, в бой пойдем голые, голодные и трезвые.
    -А почему трезвые то?
    - Чтоб ошеломить врага....
    Ржу, не могу.... laughing Страшнее голой российской десантуры только трезвая wassat
  5. rotmistr60 6 ноября 2014 06:32
    Все данные мероприятия будут сопровождаться массовыми драками для услаждения биомассы. Потом в зал внесут урну с прахом Арсения Яценюка для утверждения на пожизненной должности лучшего премьера Украины.

    Очередной заскок СНБО не вызывает удивления, потому, что при полном маразме удивляться нечему. Никто, даже в у.кропии, уже ничего хорошего от Рады и ее депутатов не ждет. Быстрее бы уже по передушили друг друга в экстазе патриотизма.
  6. Воронок 6 ноября 2014 06:54
    "Голодные игры" на Украине.Закрыть бы их всех в Раде на пару-тройку дней,создали б коалицию,ни один бы не выжил.
    1. Юн Клоб 6 ноября 2014 07:50
      Один бы выжил. И уже его можно было бы выпускать в хохляндию.
  7. SAHALIN 6 ноября 2014 06:55
    Все таки матрасники прочный фундамент дебилизма заложили в незалежній україні, еще долго и мучительно будем разбивать его, но самое интересное, куски то останутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. 31rus 6 ноября 2014 07:32
    Да к этому не привыкнешь,такие заявления веселят все сильней,писец пришел уже явный,скажите в России войска хоть остались или уже полицейских с МЧС,будем посылать на укропию,весь спец. наз,мор.пехов,вот теперь последних десантников да еще голых там "положим",кому воевать с неприступной укропией
  9. пенсионер 6 ноября 2014 07:37
    Голые десантники.

    what Этто будет похлеще, чем матросы на зебрах yes ...
  10. Волька 6 ноября 2014 07:37
    как же уже достал этот укрокретинизм...
  11. Юн Клоб 6 ноября 2014 07:49
    Фраза "Обязательный атрибут Георгиевская ленточка" делает остальные признаки лишними.
  12. A1L9E4K9S 6 ноября 2014 08:21
    Идиотская верховная рада,страны не пуганных идиотов.
  13. Егоза 6 ноября 2014 08:42
    Люди всегда верят в то, что им нравится, правда это или нет. Подсунь им нужную ложь, и они в нее поверят.
    1. пенсионер 6 ноября 2014 21:34
      Цитата: Егоза
      Подсунь им нужную ложь, и они в нее поверят.

      Так-то да, yes Леночка love ...за одним существенным исключением: нормально ( больше не надо) образованный человек на лёгкую наживку не поведётся! yes А уж там почва для ...
  14. Loner_53 6 ноября 2014 09:11
    один из редких случаев в истории Мира,что бы в одном месте сиречь(украина) собралось столько больных на голову дебилоидов
    winked
    1. ЛукичЪ 6 ноября 2014 09:31
      Цитата: Loner_53
      один из редких случаев в истории Мира,что бы в одном месте сиречь(украина) собралось столько больных на голову дебилоидов

      очень даже не редкое. в 20 веке полно таких было. нацисткая германия, япония, китай, камбоджа. это первое, что вспомнилось
  15. ЛукичЪ 6 ноября 2014 09:21
    теперь понятно почему матрасные спутники не видят как вторгаются в окраину Российские войска. у них аппаратура настроена на форму, а тут бац, а формы нет. вот они и глючат
    1. Комментарий был удален.
    2. сибиралт 6 ноября 2014 09:40
      А что можно визуально увидеть со спутника в туман или облачность? ТОлько не будем про тепловизоры. laughing
      1. yehat 6 ноября 2014 13:34
        голым десантникам туман и облачность нипочем!
        их видно с орбиты Марса в любую погоду
  16. LukaSaraev 6 ноября 2014 10:17
    Цитата: Гигант мысли
    Не статья , а фантасмагория.

    Всё же стоит задуматься над тем,кто и как , ещё и почему.
    Ленин много сделал руками не просто пролетариата, а люмпен-пролетариата. Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью[2].Цитата из википедии
    Теперь выдержка из материала двухлетней давности:Такие вот парадоксы в нашей непростой стране:
    В чем же отличие Украины от развитых стран Европы? В Европе подсчитывают то, что есть на самом деле. Мы прячемся от проблем, убеждаем самих себя, мол, никаких проблем нет, забывая, что статистический парадиз не может быть ответом на вызовы времени. В Европе безработного стараются обеспечить полезной деятельностью, вернуть ему самоуважение. Мы же приучаем его к мысли, что быть безработным - очень респектабельно. В Европе тратят деньги на создание новых рабочих мест, мы выбрасываем их в пропасть.
    Таким образом, если что и требует в Украине реформирования, так это система борьбы с безработицей. Альтернатива - люмпенизация общества, уничтожение общественной морали и неотвратимый финансовый коллапс. Читать целиком: http://dialogs.org.ua/ru/periodic/page25380.html
    Так вот, дорогие товарищи. Вы прекрасно знаете, где украинцы искали работу. В России. Те, кому были нужны деньги.
    Теперь , когда в стране Украина не то, что топить буржуйки нечем, жрать нечего, то как современная легитимная власть справится с этой проблемой? Куда их девать, люмпенов? Их же кормить надо. А этот политический каннибализм у них ещё долго не кончится.

    Цитата: Волька
    как же уже достал этот укрокретинизм...
  17. Аркан 6 ноября 2014 10:20
    Словесные диарея и энурез прогрессируют на окраине.
  18. Ежак 6 ноября 2014 10:28
    Скорее всего, урну замуруют в стену Кабмина. Напротив стоянки.

    Эту урну требуется установить в кабинете украинского премьера, и с обязательством протирать её от пыли САМИМ премьером. Ну и молиться на неё, креститься, свечи ставить и пр.
  19. samoletil18 6 ноября 2014 11:41
    голые десантники в ноябре... Жёппа, вам, бандеровцы!
  20. qqqq 6 ноября 2014 11:51
    Какие все таки "редиски", взяли и в такой холод поморозили наших десантников. А зимой на них что нибудь оденут? По ходу на украине даже фантазия с нетрадиционной ориентацией.
  21. Наемник 6 ноября 2014 12:09
    Уважают нашу десантуру, понимают, что одется могут в тельник. А ляшковские мужчинки голые такое сотварить друг с дружкой могут, или одеть кружевное бельё. Разница очевидна!
  22. хитрый лис 6 ноября 2014 15:04
    Там на плакатике телефончик указан для того, чтобы звонить, если обнаружишь сепаратиста. Может начнём звонить со всех уголков России, ведь у нас все россияне попадают под эту категорию. Пусть руководство СНБО поездит по адресам.Мальчики по вызову, так сказать. hi
    1. Aндрей 7 ноября 2014 19:33
      Одобряю...мне тоже пришла эта мысль при разглядывании этого "шедевра"...
  23. sharp-lad 6 ноября 2014 23:27
    ???????????? wassat
  24. sharp-lad 6 ноября 2014 23:28
    Даже не хочется думать, что с Руиной сделает десант, когда оденется!!! angry

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня