Славянские народы, вам нужен мир!

Славяне, вам нужен мир против англосаксов! Хочу внести скромненькую лепту в остановлении кровопролития между вами. Пройдут десятилетия и века. Будут и останутся славянские народы братьями. Полагаю, необходимо наличие условия: "Правителей нужно избирать таких, которые будут обеспечивать братство и процветание славянского мира". Об этом ранее заявил в своих обращениях к уважаемым Путину В.В. и Лукашенко А.Г., приводя предсмертную речь великого серба Слободана Милошевича, сказанного им перед казнью. Я же не хочу позорного пятна в истории славянских народов — явления войны и братоубийства. Мы, казахи, хотим славянам добра, т.к. исторически с вами связаны. Например, в ближней истории: "Мой отец в ноябре-декабре 1941 года защищал Москву (в Наро-Фоминском направлении), командиром батареи трех противотанковых пушек, ст. лейтенант Жанабаев Хамит Хабиевич, как и вся их Панфиловская дивизия, сформированная в Алма-Ате.

Украинцы! Разве я не прав, что без России, Беларуси, Сербии и братского Казахстана народ Украины никогда не будет процветающей? У Европы и США точно можете стать лакеями с отобранными недрами, землями, промышленностью, бесправными и несчастными. Не предавайте Бога, свою историю, Древнюю Русь и своих предков. В противном случае и с такими выводами вы станете несчастными!


Обращаюсь к вам от всего сердца! Украинцы и украинки! Братья и сестры! Вчитайтесь! Прислушайтесь, что вам подскажут ваши сердца! Обдумайте подсказанное хорошо! Простите свои обиды. Еще великий Омар Хайям сказал, что самое редкое умение у человека — умение прощать. Да и всевышний возвышает человека, обладающего таким качеством.

Да, будете вы свободными! Самая великая свобода из свобод — это свобода в дружбе, братстве! Вы потомки древней Руси и потомки славян! И вы, украинцы! И вы, белорусы! И вы, сербы! И вы, русские! Одумайтесь!

Пропустите великие слова Слободана Милошевича (сказанные им перед своею смертью) через свои сердца!

«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси. На Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад — цепная бешеная собака — вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!
Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много — целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия, и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет, и мы — прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии. Я не хочу, чтобы с вами случилось такое же…»

Мое мнение. Эти великие слова славянам сказал великий серб перед своей смертью. В поклон ему, в порыве взаимного прощения, встаньте на путь братства! Просите прощения у всевышнего, у Древней Руси, у своих предков и у друг друга. И ты, украинец! И ты, русский! И ты, белорус! И ты, серб! В знак признания взаимных прощений и братства, пусть каждый из вас в течение года установит на самом почетном месте своей столицы огромный памятник великому сербу — Слободану Милошевичу!

В Киеве, Минске, Белграде и в Москве. Этого я сейчас хочу больше всего на свете! Я 100% казах по национальности, по духу — продукт СССР, Хабиев Камалхан Хамитович!

А что же англосаксы? Они любят и умеют публиковать ложь. Своими бессовестными действиями США и Запад стали для прогрессивной части человечества ненавистными. Для англосаксов все средства хороши! Они хотят ослабить РФ и далее уничтожить её государственность. Они паршиво правят миром. Они сегодня и завтра не желают создания атмосферы духовного и материального процветания с Россией и её братьями-государствами. Они не желают военной безъядерной перспективы своим потомкам. Они хотят многовековой гегемонии. В ответ они желают создать в неанглосаксонских странах войну, несчастья и разруху.

Только единый славянский кулак и его братские народы смогут уничтожить их идеологию необузданной корысти. Только славянский кулак не даст оставить РФ в изоляции. Только славянский кулак не даст оставить РФ без братских государств и любящих ее и симпатизирующих ей людей по всему миру. Только славянский кулак не даст расчленить РФ, не даст превратиться ей в Древнюю Русь. Для этого у руководителей-сатанистов англосакских государств будут и руки, и ноги коротки.

Да, трудна будет дорога к славянскому единению! Очень трудна. Славяне- братья, крайне необходимо снова стать друг другу братьями, забыв обиды и кровь (родные братья бывает дерутся, разбивая друг другу носы и губы), чтобы победить внешнего врага, срочно необходимо победить внутреннего.

Из моего отправленного в Кремль 30.10.2014 г. обращения президенту РФ: «Степногорск (которого не было даже на карте области, Казахстана и СССР) как средмашевский город с его сильной атомной и микробиологической промышленностью (еще одна оборонная отрасль — бактериологическое оружие) был построен многими тысячами и тысячами заключенных. Владимир Владимирович, направьте всю эту шваль: пятую-шестую и еже с ними сочувствующих за колючую проволоку как политических. Нещадно, по 12-14 ч. в сутки и круглонедельно пусть пашут, поднимая Восточную Сибирь (желательно в климате вечной мерзлоты) в трудновыносимых условиях и на условиях поражения в правах в течение 5 лет. Никого из них не выпускать из России, Казахстана и Беларуси. Предупредить страны СНГ. Запад пусть воет. Никакого внимания! Пусть учатся любить Отчизну, своих предков, не предавать их и великий русский народ и его братьев".

Славяне! Сколько же раз в вашей истории вы, в одной стенке, в смертельной схватке, отбивались от внешнего врага! Сколько же раз, отдавая свои жизни, спасали друг друга и свой братский славянский народ! Память об этих героических и не щадящих своих жизней действиях в годы войн, кувалдой вбита в умы и сердца ваших сыновей и дочерей, имеющих уже сегодня внуков и правнуков. Это первый козырь вашего объединения. Вы их потомки. Я, например 100% казах, горд, что являюсь сыном, относящимся к детям Победы (родившиеся в 1945-46 годах). Мой отец, защищая ближнее Подмосковье и Москву, чудом остался жив, будучи раненным (контуженным взрывом фашистского снаряда у своей пушки и пребывавшего более полугода глухонемым и с мозговыми травмами). Вы все хотите своим внукам и потомкам счастливой жизни и быть уверенными, что славянское государство обеспечит им данную перспективу, в великом множестве проявлений жизни. Необходимо вам сегодня подумать о лучшей доле ваших потомков. Только с Россией славянские братские государства и Россия с братскими славянскими странами окажутся (как государства) в безопасности от нынешнего алчного западного мира с ликом американского буржуа в его дерьмовой шляпе.

Я верую в ваше совместное будущее, братские славянские государства! Объединив несметные богатства ваших стран, природные талант и упорство ваших народов, профессионально их приумножая и возвратив в ваши умы те утерянные ценности ваших предков и Древней Руси, и дополнив их современными истинными ценностями во благо каждого славянина, особенно ниществующего, страдающего здоровьем, каждых матери и ребенка, вы станете на века самой преуспевающей и единой страной в мире. Это моя самая главная мечта, в оставшейся моей жизни, аксакала, 100% казаха, продукта СССР! Да здравствует Украина! Да здравствует Беларусь! Да здравствует Сербия! Да Здравствует Россия! Да здравствует братский Казахстан! Да здравствует ЕАЭС! Такой привет вам из Казахстана!
Автор:
05.11.2014 г., Хабиев Камалхан Хамитович, г. Степногорск, Казахстан
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти