Мальдон против Пореченкова

Продолжается «творческое» противостояние между теми, кто не увидел в визите актёра Михаила Пореченкова в Донецк криминала, и теми, кто считает, что действия Пореченкова в Донецком аэропорту носили преступный характер. Одной из креативщиц, считающих Пореченкова порочащим актёрскую профессию, стала активистка движения «Майдан без границ» г-жа Мальдон.

Мальдон против Пореченкова



Как сообщает «Эхо Москвы» Мальдон после спектакля «Трамвай "Желание"» в МХТ им.Чехова, в котором одну из ролей играл Михаил Пореченков, попыталась прорваться на сцену, чтобы выразить своё недовольство действиями Пореченкова в Донецке. На сцену Мальдон не пустили, тогда она бросила в актёра небольшой игрушечный пистолет и медаль, которую, как выяснилось, сделала сама. На медали, по информации очевидцев, были изображены колорадские жуки, и содержалась надпись «Лугандонкий стрелок».

После этой акции г-жи Мальдон зал разделился на её сторонников и противников. Один из противников, как заявляет сама Мальдон, подбежал к ней и сорвал с её рюкзака жёлто-синюю ленту.

Как сообщается, ни Мальдон, ни того, кто срывал ленту с её рюкзака, охрана театра задерживать не стала.

Напомним, что украинские власти в знак протеста против действий Михаила Пореченкова в Донецке, запретили более шестидесяти фильмов, в которых он сыграл те или иные роли.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

158 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти