История дезертира Славика

История украинского дезертира Кучерука Ярослава Александровича стала достоянием общественности благодаря публикации видео в Youtube бойцами 4-го батальона группы быстрого реагирования «Бэтмен» министерства обороны ЛНР. На видео предстаёт человек, называющий себя представителем украинского пограничного отряда, стоящего у населённого пункта Станица Луганская, и представляющийся как Славик из Львова.

Славик вышел к блокпосту, на котором стояли ополченцы и в состоянии алкогольного опьянения поведал луганским ополченцам о том, что он ушёл из отряда без оружия, так как не желает воевать против своего народа.


Славик:
Я лучше буду дезертиром, но я не буду стрелять в свой украинский народ. Всё.


Украинские пользователи заявили, что видео с дезертиром Славиком постановочное, так как якобы у Славика не львовский акцент, да и вообще, мол, не мог «истинный львовянин» дезертировать и направиться к «террористам».

Сами же ополченцы решили не передавать дезертира украинским силовикам, а созвонились по телефону Кучерука с его матерью, которую сбежавший укровоин попросил приехать за ним и забрать домой.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти