Безлер удивился, когда узнал, что "убит российскими спецслужбами"

Называющий себя советником министра обороны Украины Александр Данилюк на своей странице в Facebook пишет о том, что убит один из лидеров ополчения Игорь Безлер - командир горловского отряда. При этом, по словам Данилюка, Безлер «ликвидирован российским спецслужбами».


Безлер удивился, когда узнал, что "убит российскими спецслужбами"



Данилюк:
По имеющейся информации, главарь одного из бандформирований Игорь Безлер "Бес" был ликвидирован российскими спецслужбами. Причиной уничтожения стал отказ подчиняться российскому военному командованию, намерение публично признать контролируемый бандформированиями Горловско-Макеевский конгломерат территорией Украины и призвать участников других бандформирований к поиску компромисса с украинской властью.


Информационный ресурс «Военное обозрение» вынужден разочаровать советника министра обороны Украины г-на Данилюка. Буквально 20 минут назад наш журналист и просто хороший человек Роман Скоморохов связывался с представителями ополчения Новороссии, через которых Игорю Безлеру и сообщили, что он (Бес) "убит".

«Шо, опять?..» - это примерная реакция Игоря Безлера на сообщения украинского фейсбучного чиновника, отличающегося бурной фантазией.

«Военное обозрение» ответственно заявляет, что Игорь Безлер цел и невредим, и, судя по количеству «смертей», которые на него «насылали» украинские СМИ и представители властных структур, жить будет долго – «на радость» властям Украины и лично советнику министра обороны г-ну Данилюку...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

90 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти