Новая экипировка спецназа ливанской группировки "Хезболла"

Представители ливанской группировки «Хезболла» появились в новой экипировке. Речь идёт о подразделениях, которые «Хезболла» использует для проведения специальных операций. Новая экипировка вызвала большой интерес не только в самом Ливане, но и у представителей других государств.

Новая экипировка спецназа ливанской группировки "Хезболла"



Пользователи Твиттера, где и появились первые фотографии с изображением спецназа «Хезболлы» отметили, что новая экипировка напоминает костюм ниндзя. Читатели «Аль-Арабии» отмечают, что экипировка выглядит достаточно стильно, однако при этом выражают мнение, что на Ближнем Востоке такой костюм может вызвать большие неудобства не только потому, что он полностью закрытый, но и потому, что форма имеет чёрный цвет.

Для справки:

Хезболла – ливанская военизированная структура, которая представлена шиитами. Она же имеет партийную структуру, которая во многом повторяет иранские аналоги. Хезболла создана в 1982 году и сегодня признана террористической организацией в Израиле, США, ряде стран ЕС, Канаде, Австралии, Египте, некоторых монархиях Аравийского полуострова.
Использованы фотографии:
@angienassar
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти