Иван Охлобыстин выступил в защиту Михаила Пореченкова

Актёр Иван Охлобыстин, объявленный персона нон грата украинскими властями, высказал слова поддержки в адрес другого российского актёра Михаила Пореченкова. Иван Охлобыстин заявил, что Пореченков стал жертвой информационной войны, и что из актёра слепили образ злодея.
Ивана Охлобыстина цитирует РИА Новости:

Иван Охлобыстин выступил в защиту Михаила Пореченкова



Это война, информационная война, жертвой которой стал Миша. Мы же все понимаем, что его просто использовали. Каску, он, конечно, напрасно надел. Ну, а так, его привезли, его встретили, как обычно у нас принято — у нас же как мужики отдыхают? — или на охоту на кабанчика, или пострелять.


Напомним, что критика действий Михаила Пореченкова проявила себя после того, как актёр в Донецком аэропорту стрелял из пулемёта, при этом на голове Пореченкова была надета каска с надписью «Пресса». Сам Михаил Пореченков заявил, что в людей не стрелял, а надписи на каске не видел.

Иван Охлобыстин:
Надо ездить, надо говорить о том, что волнует. И чем больше туда будет приезжать публичных людей, тем меньше там будет бомбежек, хоть какие-то паузы в этой стрельбе наступают. Визиты публичных людей хотя бы дают поспать обычным жителям.
Использованы фотографии:
Первый канал
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти