Новый PR-ход от украинского актёра Зеленского

Накануне сразу несколько украинских СМИ, ссылаясь на сайт news2.ru, растиражировали сообщение о том, что актёра Владимира Зеленского жестоко избили неизвестные. Сообщалось, что Зеленского доставил в одну из киевских клиник некий прохожий, который не пожелал раскрывать своего имени, и что якобы Зеленский за спасение жизни заплатил этому человеку полмиллиона гривен. УкроСМИ выдали предположение, ссылаясь якобы на самого Зеленского, о том, что актёра избили пророссийские активисты за то, что выходец из КВН активно поддерживает украинскую армию.

Новый PR-ход от украинского актёра Зеленского



Как выяснилось позднее, никакого нападения на Зеленского не было. Зеленскому даже предложили подать в суд на российский ресурс news2.ru, с которого бойкие украинские «новостники» стащили информацию о «нападении» на актёра.

Сам Зеленский сообщил, что готов подать в суд, если такие «новости» про него примут системный характер, и заявил, что вообще не верит ни единому слову российских СМИ. Об этом сообщает ресурс Dialog.ua. Видимо, Зеленский привык верить только украинским фейкам, которые месяцами напролёт выдают украинские средства массовой дезинформации.

По большому счёту, историю о нападении и избиении пророссийскими активистами актёра Зеленского мог придумать сам актёр Зеленский, который в последнее время занялся активным раскручиванием своей сомнительной популярности, используя массовую антироссийскую истерию на Украине. Кстати, почему Зеленский до сих пор не на фронте? Непорядок. Упущение украинских мобилизаторов. Или тот миллион гривен, который он передал укроармии, разошёлся по карманам высоких чинов мобилизационной комиссии, и Зеленский был освобождён от призыва именно по этой причине?
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

162 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти