Великое украинское харакири как путь в лучший мир

Великое украинское харакири как путь в лучший мир


Согласно украинским СМИ Украина обогнала Россию в мировом рейтинге благополучных государств. И, значит, может теперь смело на своем примере поучать отсталую соседку, как и ей уйти в лучшую жизнь.


Перво-наперво для этого надо устроить в РФ госпереворот, изгнать плохого Путина и пригнать хорошего Ходорковского. Расстрелять пару областей (краев), которые восстанут против его плана сократить число россиян до 50 миллионов, достаточных для откачки нефти и приема западных ядерных отходов. Накрыть из «градов», скажем, Красноярский и Пермский край. Впрочем Россия велика, и для ее благополучия хорошо б еще бабахнуть какую-нибудь Рязань с Казанью.

Усадить в Кремле советников из США – их и искать не надо, они уже при Ельцине работали у нас. Совковый лозунг «Вся власть народу» заменить в корне прогрессивным «Вся власть олигархам!» И отдать им все хозяйство в управление, дабы катались по морям, по волнам уже не на прогулочных яхтах, а на прогулочных ледоколах и подлодках.

Отдать Китаю в виде Крыма Дальний Восток – и, втянувшись с ним в войну, ему же слить уже названные Красноярщину и Пермщину.

Забыть про посевную и урожай; перейти с газа на дрова; всю страну, включая домашний скот и насекомых, окрасить из баллончиков в триколор; залезть в безвылазные долги. Сократить пенсии и пособия; поднять в разы цены на ЖКХ, лекарства, продукты, проезд и пролет.

Создать воздушный коридор для вылета туземной власти в США на целование штиблет Обамы. Сжечь заживо сотню-другую людей в каком-нибудь ДК в Челябинске; снести все памятники Ленину, Чкалову, Гагарину, Минину, Пожарскому и прочим застрельщикам «поганого совка». Вырыть великую «Русскую стену» по границе РФ – или хотя бы, при необъятности этих границ, начать ее копать, спустив на это все остатки в кассе. Сбить над Пермью малайзийский Боинг и обвинить в этом коварных пермяков. И выть истошно на весь мир, что он теперь просто обязан кормить прошедшую такое очищение страну!

Тогда-то над такой очищенной дотла Россией и грянет, как гром с ясного неба, все благополучие!

Тут есть еще один добавочный момент. Полгода тому назад отцы-основатели новой, великой и победоносной Украины орали: «Вернем Крым!» Сейчас орут: «Вернем Донецк и Луганск!» Еще через полгода, очевидно, заорут: «Вернем Харьков, Одессу, Николаев, Запорожье, Херсон!»

То есть по мере продвижения в «украинскую мечту» все ширится возвратный клич этих победоносцев по поводу все больше уходящих от них территорий. Чего они, пребывая в своей сладкой коме, уже не чуя боли от ампутации своих частей, и нам желают. Киев же – мать русских городов! И если там пошла такая пьянка и священная гангрена, то и безмозглым русским ватникам надо, как пить дать, это перенять!

«Священная и незалежная» уже ушла с концами в небо, рухнула в Европу – а эти ватники, рабы их тупоумия во мнении свидомых лидеров, не хотят никак пойти на то же доблестное харакири! Ну не придурки? Не глупцы?
Автор:
Александр Росляков
Первоисточник:
http://publizist.ru/blogs/0/8131/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти