Wargaming.net League меняет формат

24
Статья размещена на правах информационного сотрудничества



Профессиональные турниры по World of Tanks станут зрелищнее и динамичнее

6 ноября 2014 — Компания Wargaming анонсировала новый режим для киберспортивных турниров в рамках Wargaming.net League. Начиная со следующего сезона, все соревнования по World of Tanks будут проходить в формате «Атака/Оборона» вместо «Стандартного боя». Новые правила прошли несколько стадий тестирования и были одобрены профессиональными игроками из Wargaming.net League.

«К созданию Wargaming.net League нас подтолкнули участники и поклонники профессиональных турниров по World of Tanks, и в развитии Лиги мы ориентируемся, прежде всего, на их пожелания, — сказал Алексей Кузнецов, руководитель eSports-подразделения Wargaming. — Режим «Атака/Оборона» — это результат совместных усилий разработчиков и киберспортсменов, который прибавит турнирам по World of Tanks зрелищности и острых моментов».

«Wargaming — одна из немногих компаний, которые действительно прислушиваются к мнению игроков, — сказал игрок Natus Vincere Дмитрий SL1DE Фришман. — Мы благодарны за возможность поучаствовать в развитии соревновательной составляющей World of Tanks».

В отличие от «Стандартного боя», режим «Атака/Оборона» устанавливает строгие ограничения по набору техники и количеству человек в командах. К игре допускаются только полные команды в составе из пяти машин 8 уровня и двух 7 уровня либо шести 8 уровня и одной 6 уровня. Использование техники 1–5 уровней запрещено. Кроме того, «Атака/Оборона» ставит конкретные задачи перед каждой из команд: одна одновременно защищает две базы, а вторая пытается их захватить.

Новые правила увеличат роль вспомогательной техники, предоставляя всем игрокам возможность внести вклад в победу команды, а четкое распределение ролей сведет на нет вероятность ничьей и повысит динамику матчей.

У киберспортсменов будет сезон, чтобы изучить новый режим и подготовиться к итоговому турниру Лиги.

Подробнее о Wargaming.net League и режиме «Атака/Оборона»: wgleague.net



###

О Wargaming.net League

Wargaming.net League — киберспортивная лига в рамках игровой вселенной Wargaming.net., объединившая региональные сообщества виртуальных танкистов в единую глобальную киберспортивную структуру. Лига придерживается традиционного для мирового киберспорта формата с проведением региональных турниров и решающих боев в рамках Суперфинала.

Общий призовой фонд Wargaming.net League составляет более $2,5 млн.

За Суперфиналом Wargaming.net League, прошедшим в апреле 2014 года в Варшаве, следили более 1 700 000 зрителей по всему миру, а титул чемпиона достался одной из самых популярных в СНГ команд Natus Vincere.

Подробнее на сайте: wgleague.net

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Wargaming — одна из первых компаний в гейм-индустрии, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    24 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      10 ноября 2014
      Кузница кадров для безпилотников?
      1. +3
        10 ноября 2014
        Какая там кузница....
        Реализма 0,00001
    2. +3
      10 ноября 2014
      Жаль вот только самолетики хохлам отдали.
      Похерили проект.
      В отличие от танков.
      1. 0
        10 ноября 2014
        Цитата: DedJara
        Жаль вот только самолетики хохлам отдали.
        Похерили проект.
        В отличие от танков.

        В War Thunder самолёты и танки лучше, вполне можно играть не задонатив ни копейки good
        (Товарищу под ником tankovod просьба не лечить меня о необходимости платить за игру)
        1. sebast
          +1
          10 ноября 2014
          War Thunder а уж как там замечательно к игрокам относятся, а боевые рейтинги просто сказка. Реализм просто зашкаливает. Ведь всем известно что в Польше прозрачные дома. wassat
          1. -1
            10 ноября 2014
            Я не говорю что тундра реалистичная, игры вообще мало похожи на реальность, как бы нам не говорили разработчики.
    3. Battory
      +7
      10 ноября 2014
      танки стали пакостью, ни какого уважения к друг другу, ни слаживания команд,рандом ни смотря на многочисленные жалобы так и не исправили , за то платных бонусов всё больше и больше, вообщем пока вливаешь деньги ты на коне а если нет...то нет, в общем игра покатилась по наклонной, самолётики так вообще всегда были недоделанными Жутко. что теперь стонать , как сказал мудрец "Всё проходит...
      1. chistii20
        +1
        10 ноября 2014
        Цитата: Battory
        танки стали пакостью, ни какого уважения к друг другу, ни слаживания команд,рандом ни смотря на многочисленные жалобы так и не исправили , за то платных бонусов всё больше и больше, вообщем пока вливаешь деньги ты на коне а если нет...то нет, в общем игра покатилась по наклонной, самолётики так вообще всегда были недоделанными Жутко. что теперь стонать , как сказал мудрец "Всё проходит...
        всецело и полностью поддерживаю
      2. Jovanny
        +1
        10 ноября 2014
        вообще я недавно стал играть, но уже сразу заметил такие недостатки:
        1 Постоянно смешивают 3-4 уровня техники. Вот сделали бы что играют только 5 с 5-м уровнем или 6 с 6. а когда ты на 5 и попадаешь к 8 уровню, ну и что ты там сделаешь? 10 раз стреляешь в танк сбоку и не можешь пробить.

        2 даже если ты в клане, то максимум со сколькими соклановцами ты попадешь в один бой, это 2 человека. То есть взвод 3 человека. а если не в рондоме играть в команде, то там 8-10 человек, этого мало и бой становится не интересным.
        Сделали бы хоть взвод от 3 до 5 человек, чтобы хоть как то играть с вменяемыми игроками.

        Описанные выше нововведения считаю половинчатыми, надо чтобы атака/защита шла для игры в 15 (30) игроков. когда 8 с каждой стороны, это скучно.
        1. -1
          10 ноября 2014
          Цитата: Jovanny
          Постоянно смешивают 3-4 уровня техники. Вот сделали бы что играют только 5 с 5-м уровнем или 6 с 6. а когда ты на 5 и попадаешь к 8 уровню, ну и что ты там сделаешь? 10 раз стреляешь в танк сбоку и не можешь пробить.

          На форуме War Thunder тоже на баланс жалуются... Но и в реальных войнах никогда ни какого баланса по ТТХ, годам принятия техники на вооружение и количеству не было
        2. +1
          10 ноября 2014
          Цитата: Jovanny
          1 Постоянно смешивают 3-4 уровня техники. Вот сделали бы что играют только 5 с 5-м уровнем или 6 с 6. а когда ты на 5 и попадаешь к 8 уровню, ну и что ты там сделаешь? 10 раз стреляешь в танк сбоку и не можешь пробить.

          Сербоголда Вам в помощь. smile
          И нечего лезть в лобовую на 8 уровень. У Вас в команде для этого есть свои 8-уровневики. Гусли, башенки, корма и здоровый бег - вот выбор 5 при виде 8.

          А вообще, рандом - это рандом. Один ты и 29 противников, 14 из которых окрашены зелёным. laughing
    4. -1
      10 ноября 2014
      Очередной "опиум" для народа. Пора прикрывать эту лавочку и иже с ними. Хорошо бы узнать , куда идут собранные средства от этого "проекта", случайно не на пятую колонну в России? wink laughing
    5. +1
      10 ноября 2014
      Видно в точку попал! laughing
      1. -1
        10 ноября 2014
        Вы правы, вам плюс от меня!
        Виктор-М (1) RU Сегодня, 09:18
        Очередной "опиум" для народа. Пора прикрывать эту лавочку и иже с ними. Хорошо бы узнать , куда идут собранные средства от этого "проекта", случайно не на пятую колонну в России?

        World of tanks - белорусская игра, деньги с неё скорее всего идут на очень "нужные" нам ледовые дворцы с лыжроллерными трассами, на поддержку производства ужаснейших белорусских товаров, которые лежат на складах и не находят своего покупателя.
        А World of warplanes делают украинцы, деньги с неё вполне могут пойти на "АТО". Донатящие за укросамолётики, знайте что на ваши деньги бандерлоги убивают "ватников" и "колорадов" в Донецке и Луганске - в том числе женщин и детей am
    6. -2
      10 ноября 2014
      В War Thunder самолёты и танки лучше, вполне можно играть не задонатив ни копейки

      Действительно, не важно, что еда уже протухла и превратилась в помои, главное - что кормят бесплатно laughing
      Когда тундра слегка подзатянет гайки доната, все халявщики типа этого товарища, первые начнут орать, что игра говно и разрабы жлобы, так всегда бывает.
      War Thunder а уж как там замечательно к игрокам относятся

      Юдинцевы(руководители проекта War Thunder) неоднократно давали понять, причем весьма не прозрачно, что любой натовский школьник для них в разы ценнее сотни соотечественников, а аудитория СНГ - это тестеры за свои деньги, для того чтобы "лучшая игра" War Thunder смогла уже выйти на "человеческий" евро-американский рынок компьютерных игр, оставив варваров-ватников в своей Рашке. Кто играл в тундру и следил за развитием проекта, знает, о чем я говорю
      1. -1
        10 ноября 2014
        Цитата: tankovod
        Действительно, не важно, что еда уже протухла и превратилась в помои, главное - что кормят бесплатно

        War Thunder нормальная игра, разонравится - перестану играть, благо у меня нет к ней привязанности "потому что я вложил в неё кучу бабла".
        Цитата: tankovod
        Когда тундра слегка подзатянет гайки доната, все халявщики типа этого товарища, первые начнут орать, что игра говно и разрабы жлобы, так всегда бывает.

        Просто уйду из тундры, ну нет у меня желания тратить деньги на японские мессеры и английские мустанги.
        Юдинцевы(руководители проекта War Thunder) неоднократно давали понять, причем весьма не прозрачно, что любой натовский школьник для них в разы ценнее сотни соотечественников, а аудитория СНГ - это тестеры за свои деньги, для того чтобы "лучшая игра" War Thunder смогла уже выйти на "человеческий" евро-американский рынок компьютерных игр, оставив варваров-ватников в своей Рашке. Кто играл в тундру и следил за развитием проекта, знает, о чем я говорю

        Ещё одна причина, почему Гайджин получит от меня а не деньги. А обзывать вашу Родину "Рашкой" на сайте запрещено
    7. -2
      10 ноября 2014
      О, халявщик заминусовал, значит задело что-то из моих слов
      1. -1
        10 ноября 2014
        Вы меня минусуете - а мне нельзя поставить вам минус? laughing
    8. 0
      10 ноября 2014
      Хм Варгейминг обсудили,с Тундрой все понятно - осталось Варфэйс обсудить :-)
      1. -1
        10 ноября 2014
        Забросил варфейс...
    9. 0
      10 ноября 2014
      http://www.intermonitor.ru/patriotizm-s-figoj-v-karmane-ili-kak-podstavlyali-pre
      mera-rogozina/

      Вот ссылка всем желающим узнать про "прекрасную" War Thunder. Ведущий разработчик Тундры откровенно обливает говном СССР, Россию и все СНГ, а когда его поймали, начал вяло отпираться, мол, это не я. Так что, картоха при всех косяках, куда лучше чем, либерально-гейропская Гайджин
    10. +2
      10 ноября 2014
      Блин, ну не место подобному на этом сайте
      1. -1
        10 ноября 2014
        это статья для тех, кто отключил рекламу в интернете при помощи АdВlock-a laughing
    11. -2
      10 ноября 2014
      Цитата: Gans1234
      Блин, ну не место подобному на этом сайте

      Так спонсируй сайт, какие проблемы, и не будет этой рекламы

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»