Одесский суши-бар предлагает "жареных титушек" в качестве одного из блюд. Одесса, что с тобой?..

Всеукраинское мракобесие добралось и до точек общественного питания в этом государстве. Сайт телеканала LifeNews публикует выдержки из меню одесского суши-бара «Чемпион», расположенного на проспекте Добровольского. С понедельника 10 ноября в меню суши-бара посетители увидели такие новинки как (орфография источника сохранена, просьба об орфографических ошибках не сообщать): «Слава Украине», «Жаренные титушки» и «Сепаратист с жаренным лососем».

Одесский суши-бар предлагает "жареных титушек" в качестве одного из блюд. Одесса, что с тобой?..



Учитывая тот факт, какое чудовищное преступление было совершено в Одессе 2 мая 2014 года, такие названия совсем не выглядят «добрым одесским юмором», как пытаются убедить в социальных сетях некоторые украинские граждане и сами сотрудники заведения. И ведь это не первый подобный случай на Украине. До Одессы блюдами с подобными названиями отметились на Львовщине, где ещё до майданных перипетий в одном из кафе посетителям предлагали отведать такие блюда как

"Москалики пьяные карасевидные", "Будни Вермахта" и "Улыбка Нахтигаля".

Некоторые жители Одессы, увидевшие меню "Чемпиона", заявили, что своей выходкой представители суши-бара сами оттолкнут от своего заведения многих клиентов.
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/news/144623
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

121 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти