Псакины угрозы

Звезда Государственного департамента США Дженнифер Псаки в ходе очередного брифинга заявила, что Вашингтон обсуждает введение очередной порции антироссийских санкций. По словам Псаки, США обеспокоены позицией России по ситуации на Украине.

Джен Псаки цитирует RT:
Если Россия и дальше будет вести себя таким же агрессивным образом по отношению к Украине, то это приведёт к дополнительным последствиям для России. Мы начали обсуждение этого вопроса с европейцами.



Псакины угрозы


Переводить тираду Псаки на обычный язык следует примерно так:
Вашингтон раздражает то, что Россия осуществляет независимую политику, а потому США уже начали давить на европейских вассалов, чтобы за их счёт попытаться насолить России.

В ответ на заявления Псаки её «лучший друг» из числа журналистов Мэтт Ли поинтересовался о доказательствах «переброски российских войск на Украину», о которой (о переброске) говорила Псаки. Журналист Associated Press получил от Псаки ответ, в котором та была фактически вынуждена признать, что никаких доказательств у США нет.

При этом Псаки в очередной раз заявила, что у США и России есть большой опыт позитивного сотрудничества (например, по вопросу ликвидации химоружия Сирии), но тут же добавила, что это не повод отменять санкции в отношении РФ.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти