Очередной взрыв в Харькове

Прошлой ночью в Харькове прогремел очередной взрыв. По словам местных жителей, это произошло между 2:15 и 2:30 по мск. Его звук можно было услышать в разных районах города.

Очередной взрыв в Харькове



«На «Студенческой» слышно было, подруга говорит, что вспышку видела в стороне центра!», - приводит слова очевидца «Русская весна».

Некоторые жители заявили, что звук взрыва было слышно даже в районе Павлового поля, но большая часть сообщений касалась Салтовки.

В украинских СМИ появилось сообщение о том, что за несколько часов до инцидента группа «СМЕРШевец-Харьковские Партизаны» опубликовала следующее заявление: «Внимание работникам СБУ, хунте и остальным прихвостням! По нашим сведениям, в течение часа, наверное, взорвется клуб «Британия» на Журавлевке, рассадник и притон псов и нациков. Спокойной вам ночи».

Утром факт ЧП подтвердили представители областной милиции. По их словам, в результате действий группы неизвестных была повреждена 100-мм водопроводная труба, снабжавшая водой развлекательные заведения в Журавлевском гидропарке.


Между тем, ополченец Прохоров уверен, что очередной взрыв – это провокация, которая должна оправдать репрессии против сопротивления Харькова.

«Ночью в Харькове опять что-то взорвали — но похоже, это провокация, чтобы начать репрессии (или дискредитировать) против Антимайдана — вроде водопровод подорвали», - заявил он.
Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти