За неделю обстрелов Донецка погибли 38 человек

Пресс-центр правительства Донецкой народной республики заявил, что за неделю обстрелов Донецка украинскими силовиками погибли 38 человек.

За неделю обстрелов Донецка погибли 38 человек



«Из-за постоянных артиллерийских обстрелов в Донецке только с 1 по 8 ноября 2014 года погибло 38 человек, из них 37 мужчин, в том числе 3 подростка, и одна женщина. Личности шести человек из этого числа не установлены», - приводит сообщение пресс-центра РИА «Новости».

Кроме того, Комитет по развитию гражданского общества и защите прав человека ДНР сообщает, что с 1 по 8 ноября в республике было зарегистрировано около 70 заявлений о пропаже мирных жителей и ополченцев.

«Из них 48 человек гражданского населения и 21 ополченец», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что кандидат в народные депутаты от президентской партии «Блок Петра Порошенко» волонтер Оксана Билозир, помогающая в освобождении военнопленных, заявила, что во вторник ополченцы ЛНР передали украинской стороне 4 тяжелораненых пленных, доставленных на двух машинах скорой помощи.

«Выдали нам заранее, в рамках обмена, над подготовкой которого сейчас работаем. Кроме того, в список девяти ребят, освобожденных нами в пятницу (7 ноября), добавился еще один герой», - написала она в Facebook.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти