"Правосеки" уходят из Донецкого аэропорта?

Украинский телеканал Hromadske.tv, ссылаясь на представителя «Правого сектора» с позывным «Чёрный», сообщает об уходе правосеков из аэропорта Донецка. В сообщении говорится о том, что в воздушной гавани Донецка останутся военнослужащие вооружённых сил Украины.

"Правосеки" уходят из Донецкого аэропорта?



Правосек с позывным «Чёрный»:

Все, что мы смогли там сделать — мы сделали. Сейчас им (аэропортом) будут заниматься только Вооруженные силы Украины, а мы дальше будем кошмарить наших врагов.


Если учесть, что лидер правосеков Ярош пробился в Верховную раду Украины (занял первое место на выборах по одному из мажоритарных округов Днепропетровска, хорошо разостлавшись перед Коломойским), а врагами «ПС» считают чуть ли не всех "политических" оппонентов в «незалежной», то слова по поводу «кошмарить врагов» приобретают двоякий смысл. Если по полной программе правосеки получат от армии Новороссии, то могут начать по новому кругу кошмарить украинскую столицу и другие регионы, стараясь пополнить активы губернатора Днепропетровщины.

В СНБО Украины заявления о выходе "ПС" из аэропорта опровергают. Представителя СНБО Лысенко цитирует УНИАН:
Все подразделения, которые обороняют донецкий аэропорт и населенный пункт Пески, находятся на своих позициях и никуда не отходили
.

Кто в очередной раз лжёт?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти