Минобороны РФ о заявлениях НАТО: "сотрясение брюссельского воздуха"

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков прокомментировал заявления главкома европейским сегментом НАТО Бридлава о якобы вторгшихся в Донбасс российских войсках и российской военной технике. Генерал-майора Игоря Конашенкова цитирует информационное агентство ТАСС:




Мы уже перестали обращать внимание на голословные заявления верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава о "наблюдаемых" им российских военных колоннах, якобы вторгающихся на Украину. Неоднократно подчёркивали, что за регулярным сотрясением брюссельского воздуха о якобы присутствии российских Вооружённых сил на Украине не было и нет никаких фактов.


Игорь Конашенков отметил, что чем меньше доверия и популярности у г-на Бридлава в Европе, тем выше градус алармизма антироссийской направленности в его официальных речах.

Если учитывать и сегодняшнее заявление Запада о «вторжении» российских войск в Донбасс, то оно примерно 14-е по счёту, начиная с июня… При этом никаких доказательств, кроме картинок из компьютерных игр, спутниковых снимков комбайнов и сомнительного видео из Youtube, ни Бридлав, ни Псаки, ни ОБСЕ предоставлять не готовы.
Использованы фотографии:
ЖЖ Игоря Коротченко
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти