Красивый ответ Ростова Одессе

Несколько дней назад на нашем сайте выходил материал о том, что в одном из суши-баров Одессы посетителям владельцы заведения предложили блюда с откровенно гнусными названиями. Один из примеров такого названия – «Жареные титушки». Через некоторое время появились сообщения о том, что суши-бар «Чемпион» в связи с волной критики в свой адрес решил убрать из меню «оригинальные» названия своих блюд.

В Ростове-на-Дону решили дать свой ответ Одессе. Ростовские владельцы кафе украинской кухни «Быть добру» на улице Обороны оказались интеллектуально на порядок выше одесских «коллег», а потому внесли в меню блюда с названиями совершенно иного типа: «Одесса плюс Ростов», «Любовь и единство», «На привозе».




Директора ростовского кафе цитирует LifeNews:
Я сама родом из Львова, мои дети родились в Донецке, и так получилось, что уже много лет мы живем в России. Конечно, как директор кафе, я не могла не отреагировать на этот вопиющий случай. Поэтому я решила переименовать несколько блюд, показав своё доброе отношение ко всем украинцам, ко всем людям, которые мне близки по духу и происхождению.


Достойный ответ!
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти