Пишите, Шура, пишите

Приветствую всех! Сразу же в первых строках этой статьи хочу попросить вас не обижаться. Ни на что. Я сейчас начну «резать» правду-матку, и некоторым это может не понравиться. Еще раз прошу — не обижайтесь, просто задумайтесь и пошлите меня куда-то подальше…

Не секрет, что наш сайт («Военное обозрение») является не просто «внутренним», который читают только жители России. Нет, сайт международный. Его, как бы ни хотелось нашим «друзьям», читают и комментируют его по всей планете. Некоторые статьи уходят «в народ», некоторые предаются забвению, но ни одна статья не проходит мимо читательского внимания. Ибо сайт серьезный. И пишут здесь серьезные авторы. Здесь на сайте, они выкладывают свое, серьезное и обдуманное видение мировой ситуации. Я не буду сейчас перечислять фамилии, но вы сами знаете, кто чего стоит. И я думаю, что если бы писали ерунду, то половина вас, и я в том числе, с сайта бы ушла. Навсегда.


К чему я завел этот разговор? Просто в последнее время мне (а я читаю все статьи на «ВО» и все комментарии), да и, наверное, вам, все чаще стали попадаться комментарии такого типа: автор — го*но, тему не раскрыл, и вообще я бы написал в сто раз лучше!

Господа, да я только буду рад, если на нашем сайте появятся новые авторы, пишущие хорошие грамотные статьи. Но, сидя на диване, попивая пивко и треская «кириешки», ничего вы не добьётесь. Написать комментарий — это одно. Написать статью — совсем другое!

Так в чем же дело? Давайте, отрывайте зад с дивана, пишите! А мы ваши статьи оценим. Мы, народ «Военного обозрения». И те, кто пишет статьи, те, кто, по вашему мнению, пишет ерунду, которую вы могли бы преподнести по-другому.

Так что — пишите. Хотя бы одну статью (эссе, рассказ, повесть, поэму). Хоть что-то. Подождем!

Кстати, я себя к авторам «ВО» не отношу. Так, стою немного в сторонке.
Автор:
Владимир Лыткин (major071)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти