Киев собирается лишать жителей Донбасса украинского гражданства

Киев собирается лишать жителей Донбасса украинского гражданстваАнтироссийская и антидонбасская истерия на «демократической» Украине продолжает набирать новые обороты. После запрета сразу нескольких российских телевизионных каналов и десятков российских фильмов Киев предлагает запретить украинцам доступ к российским ресурсам в Интернете, а также лишить гражданства Украины тех жителей Донбасса, которые проживают на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Идея о запрете российских информационных интернет-сайтов не нова для Украины, а вот мысли о лишении гражданства жителей Донбасса – это уже новое «демократическое» веяние. Озвучена такая мысль была в ходе одной из программ на «5 канале» украинского телевидения, когда ведущий объявил, что украинское гражданство – «особая привилегия», которой можно и лишиться.


Небезызвестный Семён Семенченко (новоиспечённый депутат ВРУ), который сейчас находится на территории США, говорит, что он такую инициативу поддерживает и предлагает закрепить её юридически.

Самое интересное заключается в том, что все эти лозунги украинские креативщики произносят с экранов, на которых укроканалы выставляют лицемерную надпись «Единая страна»… О каком мирном сосуществовании в рамках одной страны после этого могут говорить власти Украины?
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти