Суточное число обстрелов Донецка увеличивается

Официальные власти Донецкой народной республики распространили сообщение, в котором говорится, что за минувшие сутки в Донецке погибли трое ополченцев, ещё шестеро получили ранения. Убит и мирный житель. Смертельное ранение житель ДНР получил после того, как один из боеприпасов, выпущенный украинскими нацгвардейцами, попал в жилой дом.

Суточное число обстрелов Донецка увеличивается



РИА Новости, ссылаясь на власти ДНР, сообщает о том, что артиллерийский обстрел, который вёлся по Петровскому району Донецка, привёл к разрушениям ещё пяти частных домов. При этом дома располагались на разных улицах, что говорит о беспорядочной пальбе по жилым кварталам украинскими карательными отрядами.

По предварительным данным, артиллерийский огонь вёлся со стороны населённого пункта Марьинка, который находится под контролем ВСУ и так называемой национальной гвардии Украины. За сутки украинские подразделения открывали огонь по Донецку не менее 14 раз. Представители штаба армии Новороссии характеризуют обстановку в регионе как напряжённую.

Киев сообщает, что за сутки в зоне «АТО» погибли четверо украинских военнослужащих, 18 получили ранения различной степени тяжести.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти